Откритикуйте сведение

@vladislav maasdam,
Все очень перекомпрессировано в конечном результате. Просмотрите компрессию на отдельных инструментах. А к этому еще добавили на мастере. Поэтому результат "мыльный" и все атаки сглажены в вашем варианте. Не музыкально пока на этом этапе. И громко, и ноты есть, а общего звучания нет. Начинайте по новой все просматривать в сведении.

какой трек, такой и звук - никакой! что у вас, что в оригинале ниочем...
Найдите что-то поинтереснее для свидения, а не эту стремную пиликалку из 3х аккордов.
Этот трек больше похож на высер какого-то неука, на второй день после знакомства с сиквенсором. Тут даже непонятно что с чем сводить собственно.

какой трек, такой и звук - никакой! что у вас, что в оригинале ниочем...
Найдите что-то поинтереснее для свидения, а не эту стремную пиликалку из 3х аккордов.
Этот трек больше похож на высер какого-то неука, на второй день после знакомства с сиквенсором. Тут даже непонятно что с чем сводить собственно.

Ну так может научите чему неука то? Или воспитание не позволит?:)

о, а вот видимо и сам автор трека.))
Ну простите, коли обидел вас. Честно, я не хотел, я думал это буржуй какой-то склепал и он о моих словах никогда не узнает)). Просто композиция ваша мне мне так сильно не понравилась, что вызвала прям гнев, но обижать я никого не хотел, честно)).

Не плохо звучит, мне не хватило центра. По панораме широко и не совсем 2д. Но ощущаются дыры в пространстве, если брать по" циферблату" то есть провал на 11 часов и на 13. Про атаки смазанные уже говорили, но и в оригинале их тоже нет. Смысл поста видимо сравнение оригинала с поделкой. Так вот оригинал мне кажется даже хуже.

ТС - просите автора для начала занятся композицией, потом аранжировкой, а потом уж берите этот материал в работу для сведения. Сводить в нём пока не чего - набор не интересных звуков без идеи.

• Like
Реакции: KOTOPES

Сейчас просматривают