Возможно ли предпрослушивание миди в Loop Explorеr?

• Автор темы Автор темы chelovek
  • Дата начала Дата начала

chelovek

New Member
6 Июн 2005
146
0
0
45
В 4м сонаре? Если да, то как настроить? Честно говоря, пробовал, - не получается... Почему-то даже при импорте миди-файлов , когда нажимаю кнопку "play", возникает окошко "cannot play this midi file" :Dontknow:

Да вот нет, с этим, кстати, все в порядке:) По умолчанию выбран синт звуковой карты, да и если бы в этом дело было, то миди бы и в проекте не звучало... А оно-то звучит! Так скажите: может луп эксплорер воспроизводить миди или нет?

chelovek
А что тебе мешает таскать миди непосредственно из проводника или какого-нибудь файл-менеджера?
Я, например, пользуясь Total Commander, так и делаю. Предпрослушивание в тотале достаточно удобно реализовано. Послушал МИДИ, схватил его мышкой и - швырк его в сонар. И аудио точно так же из тотала швыряю. С моей точки зрения, гораздо удобнее всяческих эксплореров, хоть loop-, хоть windows-, хоть Internet-.

Originally posted by Serg196
И аудио точно так же из тотала швыряю. С моей точки зрения, гораздо удобнее всяческих эксплореров, хоть loop-, хоть windows-, хоть Internet-.
Если речь идет об так наз. acidized loops, то только сонаровский луп эксплорер позволяет прослушивать их в контексте сонга. Я обычно делаю так: закольцовываю участок сонга тактов 8 - 16, открываю эксплорер с асидизированными лупами, включаю там авто проигрывание. Запускаю сонг, тыкаю в луп - он играет в нужном темпе на нужной доле такта. Клик на другой луп - играет он, предыдущий замолкает. С контролом можно запустить одновременно два и больше лупов, всё это не останавливая сонга. Клик между лупами останавливает их. Двойной клик вставляет луп в трек.

Сейчас просматривают