Behringer truth b2031p прошу помощи

• Автор темы Автор темы IlieeilI
  • Дата начала Дата начала

IlieeilI

Member
29 Июн 2012
33
9
8
39
Донецк Пятигорск
vk.com
Доброго времени суток уважаемые форумчане!у меня вот такая возникла дилема,один звукореж предложил мне пару мониторов behringer truth b2031p пассивных + студийный усилок к ним art sla и фирменные кабеля, жилы ,для комутации все в отличном состоянии! Просит он за все 47 000 рублей.Подскажите это нормальная цена для сего комплекта?т к не могу найти расценки в интернете.Заранее благодарен.
П.с. звук мне оч понравился,так сказать детальный

Вот цена за один новый пассивный монитор:
http://behringer-russia.ru/product/behringer-truth-b2031a/
То есть пара стоит более 30 тыс.
Предложите человеку 45, и забирайте, нормальная цена имхо (плюс кабели с проводочками в комплекте, тоже ведь каких-то денег стоят).

• Like
Реакции: N-Acoustic и IlieeilI
@Music_Hawk, завтра пойду к нему как говорится "на торги")) неужели АРТ так плох?к сожалению кроме ихних коробочек-преампов дело больше ни с какой продукцией не имел.Ну если судить по оным то беда конечно,но все таки я думаю что усилитель это же другой класс оборудования или я не прав?

@IlieeilI, не уважаю ни преды, ни уси.
За 15 -20 можно найти Парасаунд из старых.
Этот, как его - Квад, можно старые Кресты, Жабиэли, да до фига всего можно найти.
Сами трусы 2031 вроде в пассиве уже и не привозят...

@Music_Hawk, я вот долго присматривал себе различные мониторы в такой ценовой категории,но после прослушивания у так сказать продавца очень впечатлился,конечно я не все мониторы слушал,но меня впечатлила детальность,то есть в них как бы раскладывается микс на составляющие,к пример отчетливо слышишь группу гитар,детально ударные,подклады и т.д.(акустическое оформление студии конечно тоже свою лепту вносит)но знаете такое впечатление как будто микс пропустили через сито,как бы разложили на составляющие.Прихвачу завтра с собой Вивальди, оч люблю проверять на классике Моники;)

А из активов пассивы можно ли сделать в принципе? Или не рентабельно? С учётом что активы уже есть. В смысле для переделки нужно ли что-то сложное?

Чтобы активы переделать в пассивы нужно встраивать пассивный фильтр в каждый монитор.
Или брать четырехканальный усилок (для двухполосной системы)+кроссовер.
Проще активы продать и купить пассивы.

Чем вас так активы смущают? усилок зато шуметь не будет под ногами)

Чтобы активы переделать в пассивы нужно встраивать пассивный фильтр в каждый монитор.
Или брать четырехканальный усилок (для двухполосной системы)+кроссовер.
Проще активы продать и купить пассивы.
Так вот я и спрашиваю насколько это сложно. В Полках известных например весь кроссовер первого порядка - конденсатор с резистором, но прокатит ли похожий вариант в этих?
Не то чтобы не устраивает совсем, но хотелось бы со временем улучшить, а в наше время продать возможно только дёшево, а купить то что ищешь (а ни то что кому надо срочно продать) выйдет дорого. А вот усилители, которые приличнее тех встроенных, продают довольно часто, и недорого.

А какой бюджетный усилок будет соответствовать этим пассивам? Понятно что Парасаунд и Филигран звучат хорошо, но с этими мониторами будет не в коня корм. Хотелось бы подешевле, но чтобы раскрыть возможности этих мониторов нужно чтобы усилок был лучше чем встроенные усилки в активах. Какой усилок порекомендуете?

@sansara, Adcom 545,а вообще просмотрите тему "усилители для пассивных мониторов".
Это ещё дороже Парасаунда, только звук сильнее приукрашивает. Он слишком дорог и хорош для этих мониторов.
[DOUBLEPOST=1457631889,1457631588][/DOUBLEPOST]Какой-нибудь Alesis RA150 лучше ли будет, чем встроенные или не намного? Или может ещё что-то из той же категории?

Вобщем мы остановились на том,что я забиралЭ аппарат за 43 000 и с него подкладки томан под Моники а с меня пузырь вискаря)))не знаю конечно, но мне кажется,что мы потеряли творческую деятельность взамен поискам совершенства оборудования!Это как дитя не одевай в красивые наряды а оно пойдет своей дорогой;)благодарю за помощь,и всем творческих муз!!!!

Нет, я со своими 2031р пробовал ра300 - не понравилось вообще. А 150 будет ещё плачевнее.

• Like
Реакции: sansara
Мне попадался Калесис вообще с разными по звуку каналами.
Тогда уж АРТ.
А бюджетные уси делаются из китов ли покупаются на алибабе.
Кстати, вроде в теме про нмониторс обсасывали оную тему.
Ищи там, sansara Лёш.

После некоторого времени работы с мониками,оч доволен покупкой!!!работа по сведению стала намного проще))особенно после mr5 mk2!!гонял на них кучу тестовых файлов результатом ошеломлен;)особенно в паре с картой lynxstudio two c !

После некоторого времени работы с мониками,оч доволен покупкой!!!работа по сведению стала намного проще))особенно после mr5 mk2!!гонял на них кучу тестовых файлов результатом ошеломлен;)особенно в паре с картой lynxstudio two c !
О какой версии речь, активной или пассивной? Если о пассивной, то с каким усилителем?

Сейчас просматривают