После того, как я исправил несколько нот в фразах (коррекция питча) появились такие артефакты, а ля "эффект автотюна" Каким методом можно это исправить?
перепеть в нужной тональности нет возможности, парень вообще не вокалист. Бэки лезут из плохо заглушённой комнаты, и не очень хорошего микрофона) Пробовал вибрато поставитьв ноль, не помогает(А возможно ли перепеть в нужной тональности? И без пролаза бэков. Такие артефакты можно попробовать исправить если уменьшить "вибрато" или поставить их в "ноль" по параметрах
Значит нужно "прятать" в аранжировку, если вариантов нет. Может тогда бэки пусть поработают погромче в критических местах или еще что-то придумать чтобы перекрыть проблему.перепеть в нужной тональности нет возможности, парень вообще не вокалист.
Эти артефакты вылезли не при записи, а уже после того,как я поменял питч ноты, я прилоил оригинальные файлы, там нет этих артефактовМожет тогда бэки пусть поработают погромче в критических местах или еще что-то придумать чтобы перекрыть проблему
Да я понял о чем речь. Попробуйте не "автоматом" настроить только проблемные ноты (сначала все вернуть только в этих нотах в исходную по параметрах в программе), а вручную. Иногда такой вариант также работает.Эти артефакты вылезли не при записи, а уже после того,как я поменял питч ноты