как побороть такие артефакты в Melodyne?

kentforth

Active Member
25 Ноя 2011
444
112
43
37
После того, как я исправил несколько нот в фразах (коррекция питча) появились такие артефакты, а ля "эффект автотюна" Каким методом можно это исправить?

Вложения

• one.png
    one.png
    63,4 KB · Просмотры: 156
  • two.png
    two.png
    57,6 KB · Просмотры: 152
  • one - оригинал.wav
    one - оригинал.wav
    1 MB · Просмотры: 101
  • two- оригинал.wav
    two- оригинал.wav
    914 KB · Просмотры: 82
  • one.wav
    one.wav
    1,1 MB · Просмотры: 94
  • two.wav
    two.wav
    950,6 KB · Просмотры: 85
А возможно ли перепеть в нужной тональности? И без пролаза бэков. Такие артефакты можно попробовать исправить если уменьшить "вибрато" или поставить их в "ноль" по параметрах.

А возможно ли перепеть в нужной тональности? И без пролаза бэков. Такие артефакты можно попробовать исправить если уменьшить "вибрато" или поставить их в "ноль" по параметрах
перепеть в нужной тональности нет возможности, парень вообще не вокалист. Бэки лезут из плохо заглушённой комнаты, и не очень хорошего микрофона) Пробовал вибрато поставитьв ноль, не помогает(

перепеть в нужной тональности нет возможности, парень вообще не вокалист.
Значит нужно "прятать" в аранжировку, если вариантов нет. Может тогда бэки пусть поработают погромче в критических местах или еще что-то придумать чтобы перекрыть проблему.

Может тогда бэки пусть поработают погромче в критических местах или еще что-то придумать чтобы перекрыть проблему
Эти артефакты вылезли не при записи, а уже после того,как я поменял питч ноты, я прилоил оригинальные файлы, там нет этих артефактов

Эти артефакты вылезли не при записи, а уже после того,как я поменял питч ноты
Да я понял о чем речь. Попробуйте не "автоматом" настроить только проблемные ноты (сначала все вернуть только в этих нотах в исходную по параметрах в программе), а вручную. Иногда такой вариант также работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kentforth

Сейчас просматривают