Сведение post-rock зацените

по балансу каша , невменяемая, стерео панорама узкая, пережато в хлам )

@Cubeason, ох, далековато по ссылках. Как-то здесь используют или сюда на плэер, или "Яндекс". А там у вас вряд ли будет кто-то слушать и " накатывать" кол-во прослушиваний.

по балансу каша , невменяемая, стерео панорама узкая, пережато в хлам )
Спасибо )
https://www.dropbox.com/s/jo9l3u9veaji5zy/You Are Here!.mp3?dl=0
А тут как послушайте?
[DOUBLEPOST=1456696137,1456694233][/DOUBLEPOST]
@Cubeason, ох, далековато по ссылках. Как-то здесь используют или сюда на плэер, или "Яндекс". А там у вас вряд ли будет кто-то слушать и " накатывать" кол-во прослушиваний.
Спасибо, я кинул дропбокс.

Последнее редактирование:
ну куда так компрессить )?)) это же просто кошмар ))
все перегружено , ужато просто в хлам ))

ну куда так компрессить )?)) это же просто кошмар ))
все перегружено , ужато просто в хлам ))
Странно почему так выходит, гитары я не компрессую, барабаны на 2дб на шине бас тоже на 2-3 дб, на мастере у меня слейт грей с 1дб потом VTM, потом клипер который чуть работчий подрезает , потом подниматель громкости(чтобы пики в минус -1 было) и FG-X на 3-4 дб ручка гейн. Вроде не мешу компрессором а сам слышу что все какое то перегруженное.

@Cubeason,
То есть ты вешаешь несколько лимитеров и думаешь не компрессируешь звук? ))))))))))
Ну клипером то только рабочий на пару дБ подрезает, так известные рок сводильщики делают , даже в Микс лайк ит рекорд так мужик делал. Я часто клипер на шину барабанов вешаю также на пару дБ чтобы рабочий подрезался.

Зачем слейт грэй на мастер?) он же для группового канала предназначен, не удивительно что, что всё подряд пережато. На групповой канал ударок его бы норм было использовать.
[DOUBLEPOST=1456719574,1456719468][/DOUBLEPOST]
даже в Микс лайк ит рекорд так мужик делал
треки, у всех разные, и настройки тоже. Надо итсходить из своих потребнойстей, а не какой-то мужика)

Зачем слейт грэй на мастер?) он же для группового канала предназначен
Объективности ради, а не про конкретный трек - это самая что ни на есть распространенная практика сведения с компрессором на мастер шине.

• Like
Реакции: fakeitback
Я сюда вечером скину как я свожу не свой материал, где все трэки вживую записаны, у меня почему то гораздо лучше получается сводить чем когда свое свожу. Может я слишком бас гитару перегружаю на своих трэках.

@Cubeason, очевидно вы просто не учитываете, что уже треки расшивки могут быть компрессированы + ваша компрессия.
Это стандартная ошибка даже при использовании семплов. ;)
Сорри, ваш трек еще не слушал.

очевидно вы просто не учитываете, что уже треки расшивки могут быть компрессированы + ваша компрессия.
+100500. Трек ТС тоже не слушал, но вероятность указанной причины переплющинга весьма высока, учитывая отзывы. ))

треки, у всех разные, и настройки тоже. Надо итсходить из своих потребнойстей, а не какой-то мужика)
+1.

Последнее редактирование:
Объективности ради, а не про конкретный трек - это самая что ни на есть распространенная практика сведения с компрессором на мастер шине
речь шла о конкретном приборе, а не о компрессорах на мастере в целом, знаю,что есть и любители мультибэнд компрессии использовать на мастере.

слейт грэй на мастер
ну сведение через компрессор консоли SSL вроде бы старый как мир прием...Почему только на группах то?

какой-то мужика
тем более, что этот мужик один из последователей loudness war с его livin la vida loca)

• Like
Реакции: smack
Если речь о bus comp SSL то он у меня к примеру во всех проектах на мастере,им можно и на группах и на отдельных треках,главное результат устраивает или нет.

@kentforth, мало того, в 4000 и 6000 сслях без модификации невозможно обойти этот грей компрессор на мастер шине, т.е. он всегда в цепи, даже в байпасе.

Сейчас просматривают