B BaHo Member 4 Окт 2010 89 4 8 28 Фев 2016 #1 Народ, можно ли каким-нибудь образом в режиме сессии обрабатывать аудиоклипы отдельно друг от друга, на одном канале? Или это не реально?
Народ, можно ли каким-нибудь образом в режиме сессии обрабатывать аудиоклипы отдельно друг от друга, на одном канале? Или это не реально?
egkuzo New Member 15 Янв 2014 5 0 1 Жлобин vk.com 28 Фев 2016 #2 Если они идут друг за другом по очереди?, мне на ум приходит только автоматизация ) но я далеко не профи, и могу чего-то не знать.
Если они идут друг за другом по очереди?, мне на ум приходит только автоматизация ) но я далеко не профи, и могу чего-то не знать.
B BaHo Member 4 Окт 2010 89 4 8 6 Мар 2016 #3 В общем да, занубил я. В Envelopes автоматизацией всё делается, круто
KOTOPES Well-Known Member 23 Май 2009 3.266 2.427 113 7 Мар 2016 #4 @BaHo, как в рипере кидать обработку внутрь айтема/клипа тут нельзя. Но можно создать на канале эффект рэк с разными цепочками обработок, а в самом клипе просто прописать автоматизацию одной только кнопки соло на нужной цепочке.
@BaHo, как в рипере кидать обработку внутрь айтема/клипа тут нельзя. Но можно создать на канале эффект рэк с разными цепочками обработок, а в самом клипе просто прописать автоматизацию одной только кнопки соло на нужной цепочке.