Wiesenthal – London ( [PreRELEASE] Remix- By MT - Nt)

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала

МT-nt

Active Member
20 Апр 2013
326
36
28
Санкт -Петербург
Wiesenthal – London ( [PreRELEASE] Remix- By MT - Nt)

www.soundcloud.com/mt-nt/wiesenthal-london-instrumentall-prerelease-remix-by-mt-nt инструментал

www.soundcloud.com/mt-nt/wiesenthal-london-prerelease-remix-by-mt-nt с вокалом

Кому интереснее смотреть с видеорядом ссылки ниже

- видеоряд с вокалом
- видеоряд с инструменталом

www.soundcloud.com/mt-nt/wiesenthal-london-instrumentall-prerelease-remix-by-mt-nt инструментал

www.soundcloud.com/mt-nt/wiesenthal-london-prerelease-remix-by-mt-nt с вокалом

Барабаны как-то странно звучат. Как-будто один овер звучит. И вообще, сведение... Относительно вокала, как-то всё тяготеет влево. Так и хочется панораму вправо крутануть. Может так было задумано?

@Kostya, надо проверить может на мастере случайно панораму сбил - тоже было такое ощущение но прошло - может слух подглючивает но проверить на всякий надо...

Песня и Сингер очень понравились:) А влево уводит выхлоп от малого. И вообще, внимательнее послушал, звучит в аранже одна обработка, без тела - барабаны, басс(вообще не понятно, то есть, то нет), и синтюковый звук. В общем, пока до релиза далеко. Нужно работать:) "НМВ".

• Like
Реакции: МT-nt
@Kostya, Да песня классная давно такой лирики не было...
А с барабасами да - проблемс никак не могу сделать нормальные - казалось бы чего проще взял сэмпл громкости прибавил и все - не т нифига - какие то финты есть что бы дать жиру бочке и рабочему - то же самое и с басом и сатураторы и бог знает весть чего еще крутил на бас - не выходит четкий плотный бас хоть тресни...ТАкое ощущение что другие элементы гасят бас и барабаны те по видимому кроме плотности,динамики и силы нужно эквализировать правильно а это уже достаточно сложный момент...
С другой стороны если увеличить громкость баса - он начинает глушить вокал а это недопустимо !!!!

Надо видос какой нибудь посмотреть по этим вопросам - если есть нормальный дельный видос ребят скиньте ссылочку...

"Видос" не поможет:) На самом деле тут делать нечего. Нужно просто поменять инструменты на любые классические, из библиотек, коих полно. Будет значительно лучше, без всяких "сатураторов и бог знает весть чего еще":) А из вашего материала ни какими сатураторами ничего не выжать. Сори.

@Kostya, да я бы не сказал что слабые инструменты - на басе серум - он пробивает то что другие не пробивают - просто замьюченный бас немного.
Но скорее всего да, надо подбирать другие компоненты по басу и бочке - "имхо" рабочий подтюнить и я думаю потянет.
Спасибо за комментарии, обращу на недоработки внимание.:)

Вложения

Последнее редактирование:
@Kostya, ну сводить-то всё-таки надо :)
Хоть с тоннами библиотек, хоть без них.
Вот делаю итало-дискнутую песенку, в ней 4 канала с бесплатного Steinberg Model E идёт.
И бас тоже.
А Серум, он же, по-моему, жручий и неповоротливый?
Disco.mp3

Вложения

• Disco.mp3
    Disco.mp3
    778,7 KB · Просмотры: 253
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают