Ну раз уже потюненный свист есть) То мне остаётся только добавить, что VariAudio без проблем тюнит этот файл) Но некоторые ноты считываются не корректно, поэтому я бы использовал мелодайн)
ПС: в Studio One как раз мелодайн вшитый)
Спасибо уважаемые за помощь и содействие!
@N-shtaiN, а в каком КУБЕ вы VariAudio использовали?
У меня в КУБЕ 6.5 вообще этот свист никак не тюнит! Не то что плохо или хорошо, а вообще ни как! У меня параллельно стоит и КУБ 7 - может там тюнер получше? Как в К 7 сделать что-бы прямоугольники нот были разноцветными, а не розовые? (просто интерфейс КУБА7 меня бесит ещё и из за списка плагинов при выборе). Мизерное, убогое окошечко с маленьким шрифтом и не открываются автоматом под-папки и т.д. При большом списке плагов, ещё оставшихся от многолетних работ с Нуендо3, очень долго, трудно и нудно искать их, особенно когда и не помнишь что применял...
Надо было не прямо в микрофон дуть)))
Посмотреть вложение 112259
Он не дул в микрофон, а фонемка у него не профессиональная, при свисте и без микрофона там такой нерентабельный поток воздуха что превращается в звук (типа белого или розового шума). Ставь его хоть за километр. А учить было поздняк! Учиться нужно годы, переучиваться ещё больше, работал с тем что есть...@TonyAlien, а на скине у тебя КУБ7 или выше? Надо мне попробовать потюнить в К-7.
А насвистел он аж в пяти песнях! С кучей вариантов, разных даже по мелодии! Автор песен будет выбирать сам эти версии "свистуна" и особо мастерить нет смысла. Надо мне просто убрать откровенную лажу т. к. возможен монтаж из этих вариантов, короче полный гимор и сторонние плаги не вариант в этой ситуации (мартышкин труд). Надо быстро и приблизительно. Самый простой и удобный - только VariAudio. А уж с окончательной версией буду работать и выбирать лучшие плаги, это не проблема!
@Zerocool, а мне нравится (не в плане удобства и точности) iZotope Nectar 2. Он хорошо сохраняет обертона в верхнем регистре, как раз мой случай, но будем "посмотреть"...