Последнее редактирование:
На 3 из 5. Похоже на примочку в линию.Прошу оценить мой гитарный звук
очень похоже, что здесь имеет место нарезкаИ не играть как робот
Да конечно имеет!очень похоже, что здесь имеет место нарезка
Ключевое слово - "КАК БУДТО" )))Внутри квадрата как буд-то бы ровно
Ну вот я так последнее время и делаю, правда из тренировочных целей - чтоб гитаристу показать что будет, если играть с ритмичным дыханием.Если ровнять - только НА СЛУХ. А он должен быть тренированным и прилагаться к другим аспектам знания.
Нет.оцените пжл фрагмент. "попадает ли гитара в барабаны"?
Спасібо за вопрос, слушал (признаюсь честно - в мобилке) и решил таки лишний раз проверить свой слух. Да,.. таки не строит. Обычно "такое проходит" в записи и никто не обращает внимание.спасибо за советы и замечания.сижу над этим рифом уже туеву тучу времени.
@Stephan, сильно заметно что не строит гитара?настраиваю по онлайн - тюнеру и "железный" korg тоже показывает что строит. мензуру по ним настраивал.
Наблюдал как-то как хороший гитарист доигрывал композицию на расстроенной гитаре, путём именно регулирования тона прижатием.Уши и пальцы - вот что обеспечит действительную стройность.
А для "стручковых" я бы добавил не только "прижим", но и "привкус".Почему-то о таких мелочах, как прижим, не все задумываются, уповая на тюнер и т.п.
Ну по ритму, не говоря о "груве", там есть что править.сижу над этим рифом уже туеву тучу времени.
Это "скриншот" с программы Mеlodyne. Я его сделал чтобы графически показать о нестрое гитары именно вашего файла.как читать этот график который вы запостили выше когда говорили про строй и прижатие струн.на что об
Чуть лучше, но музыки пока нет. Гитарные фразы неживые. Только нотный эскизный материал.записал партию гитары в режиме clean и подобрал другие барабаны
наоборот, спасибо за помощь. мне тут инфы полгода переваривать.Вы не обижайтесь, что я тут "придрался"
! Я пошёл учиться! Кроме шутокЧто можно посоветовать избавиться от "этого недуга"? Играйте октавные "дуоли", "триоли", "квартоли" на каждой струне и последующей игрой нот через октаву. С метрономом, естественно. Не забывая менять "акценты" на нотах. Если дойдете почти до уровня ровного "тремоло", тогда навсегда забудете о проблеме грува и метра.
Вот чуток "полирнул". Но если честно, мне и драмовый "грув" не очень.наоборот, спасибо за помощь. мне тут инфы полгода переваривать.