(Release) Сарантуяа-Орхиод явсан чиний араас .. (Pop)

Bayarkhuu

Well-Known Member
25 Ноя 2009
797
465
63
Монголия Улаанбаатар
Певица: Сарантуяа
Название песни - Орхиод явсан чиний араас ... (пока точного название нет)
Стиль: Поп
Размер: 4.9 mb

О чем песня:
Песня о силуэте, когда то знакомый дорогое человек вдруг оказывается спустя много лет не заметно потерялся, даже не заметил что его нет. Может был и любимым человеком но превратился в силуэт.

Прощу оценить.. Очень жаль, нельзя больше 5 мб выложить. Мне кажется не много испортился. Ну ничего не в этом суть.
Благодарю @AAG, за
http://rmmedia.ru/threads/101090/#post-1536987

Вложения

Последнее редактирование:
Понравилось! И звук и исполнение! Не понравилось-рабочий барабан(вроде вне музыки он интересен сам по себе-но здесь кмк не особо подходит)! На протяжении всей песни... Наверное это Стилус ??? Еще не понравилось вступление-там как раз эта петля с рабочим барабаном и гитара....вроде нельзя сказать что она неритмичная , но грува нет .... Когда вступает вокал и инструменты этого недостатка не слышно-все ритмично и хорошо!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bayarkhuu
Мне всё-таки кажется, что у инструмента справа чуточку не хватает собственного пространства.
Вот буквально чуточку и именно к нему.

• Like
Понравилось! И звук и исполнение! Не понравилось-рабочий барабан(вроде вне музыки он интересен сам по себе-но здесь кмк не особо подходит)! На протяжении всей песни... Наверное это Стилус ??? Еще не понравилось вступление-там как раз эта петля с рабочим барабаном и гитара....вроде нельзя сказать что она неритмичная , но грува нет .... Когда вступает вокал и инструменты этого недостатка не слышно-все ритмично и хорошо!!
Спасибо, драм секция я сам накрутил. Специально этого эффекта добивался. Хотел добиться звучание винтажное электроники. Видимо не получился.
Грува не добивался, ибо певица уже не молодая на сцене ей будет не удобно под груув.
Мне всё-таки кажется, что у инструмента справа чуточку не хватает собственного пространства.
Вот буквально чуточку и именно к нему.
Люблю больших пространств, из-за этого комплексую. Видимо переборщил.

Понравилось. Будто долго искал что-то приятное и наконец-то нашёл! Вообще ни вижу недостатков. Состоявшийся трек, готовый к прыжку в вечность. Зрелая работа зрелых художников по звуку. Мягкие ударные - смелое и мудрое решение. Шуршат, как дождь, обволакивают, как туман. Буду слушать ещё!

• Like
Реакции: LogicS и Bayarkhuu
Понравилось!
Но согласен с @sounds715, малый слишком выпирает, на мой вкус его бы поглубже утопить в миксе, и может через раз (через долю) ревер добавлять, чтобы растекался в пространстве и разнообразие в его звучании появится.
Место речитатива, там где девушка говорит, голос размазан слишком, его бы поближе и поярче.
Во вступлении барабаны мне показались лишними, вместо них хотелось бы какого-нибудь "волшебного" инструмента типа пэда как туман.
Но все мои придирки всего лишь моё восприятие :).
Целотонная гамма великолепно вошла в аранжировку :)!
Работа замечательная, композиция, аранжировка, исполнение и звучание - молодцы!

• Like

Сейчас просматривают