(Pre-release) Sounds715-Придумай со мною(Pop,R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
soundcloud.com/belonosoff-wn-records/lcbqszksq3xo
Вот.... Только слепил))Очередная Рашн АР-ЭНД-БИШКА))) Как всегда все сам,за исключением чистки вокала ( BasыL) Дайте советов)))
(Pre-release) Sounds715-Придумай со мною(Pop,R&B) 3м540с мп3 9мб
Зы По мере внесения правок, буду заливать сюда актуальную версию.

Последнее редактирование:
Дим,классная для такого стиля песня) Легкая и позитивная).Придираться не хочется)).Разве что небольшое имхо))Между первыми строчками озадачили (почему то)пустоты..Я бы их постепенно заполнял чем либо,усиливая впечатление).Но,повторюсь,сие суть имхо))

• Like
Реакции: lalaigor и sounds715
@сергей светлов, Надо покумекать)) Я вообще-то ничего не планировал в начале первого куплета))) Может дилэйчик на синт ,который аккомпанирует, повесить....или fx какой нить...

Я бы поковырялся с какими-нибудь легкими и ненавязчивыми вокальными моментами.Или с хвостами,или еще с чем.

Понравился звук.
Только вот этот питчевый басовый "пи-и-у-у" наверно уже в каждой песне :)
Надо на него торнадо или эффектрикс какой-нибудь.
Или глитч. Разнообразия для :)

• Like
Реакции: sounds715
Конечно можно!!! Через несколько дней, когда всё устоится и зафиналю я её, придумаю что нибудь)))

• Like
Реакции: Fisher
В исполнители так и просится мальчиковый бэнд , так что , Дима , либо сам прописывай вокалы, либо зови друзей соратников :)

@medved1961,Так прописал уже )))) Сам лучше вряд ли сделаю))

@medved1961,Ну спс)))Но всё равно,скушно мне это-перепевать,переделывать...всё равно потом в стол уйдёт песенка-продажник из меня никудышный)))Это ж хобби....Мне самому спеть прикольнее, хотя понятно ,что при групповом творчестве качество выше...

@Slick, Из Korg M1....там есть ещё всякие слайды и пассажи-это другие басы))))Хренова туча всякого софта, а вот такой простой электронный басец без понтов,для поп музыки-сложно найти...)))то стерео, то зудит,то атака какая нибудь не та, то низа нет,то слой жуткий подмешан...начинаю накручивать тембр-ваще пипец))) Не моё это занятие)))Корг спасает в последнее время)))

• Like
@sounds715, а почему именно таким стилем занимаетесь? На YouTube канал ELLO с подобными вещами есть:)

• Like
@Beginner, Так карта ложится)))Сейчас R&B хочется)) Трэш дэт панк и тд тп не мое)))
Канал ELLO -это канал современной популярной музыки)) замечательно что он есть))) Но мне рано на него пока))) не дорос))

@sounds715, у Вас вполне хорошая музыка для юных любительниц R&B:)

• Like
@Beginner, Спасибо за комплиман)) Плох тот солдат который не мечтает стать генералом))) Возможно когда нибудь(лет эдак в 70) увижу себя на канале ELLO c песней в стиле R&B)))

в некоторых местах мелизмы кажутся лишними, а так все нра, все в концепции.
еще проголи в дырке перед проигрышем кагбэ готовят как минимум к чего-либо-степу, а там дальше сладость пошла )))

• Like

Сейчас просматривают