Всем привет. Подскажите кто знает. Установил Cubase 8. Винда 7 х64, мать - Асус, проц - амд 4 ядра, но куб поставил 32, потому что 64 не запускается (и до сих пор не пойму почему). Столкнулся с проблемой работы с плагинами. Практически все нормльные плаги типа озона, slate digital отказываются загружаться. Вернее они запускаются, но после буквально нескольких минут работы секвенсера, перестают загружаться. Проверил в Аблетоне - все работает. Мне один товарищ сказал, что возможно причина в том, что плаги 32битные и куб про весьма некорретно работает с многими из них. Это половина проблемы. Вторая ее часть в том, что я установил 64 куб, чтобы это проверить и он не запускается!!! Причина покрына тайной и мраком. Может у меня кривая винда?
Может железо менять? Почему в 64 винде не работает 64 куб? Почему плаги не работают? В каком направлении рыть? Зараннее спасибо.
Может железо менять? Почему в 64 винде не работает 64 куб? Почему плаги не работают? В каком направлении рыть? Зараннее спасибо.
Последнее редактирование: