Выбор PCI - PCIe карты E-mu 1212 vs 0404

kavaradossi

Active Member
21 Май 2011
665
246
43
55
Взамен тяжело заболевшей RME 9632, собирающей деньги на лечение, ищу альтернативу. Основной критерий: а) внутренняя и б) возможность по нагрузке вытянуть количество треков, которые тянула заболевшая, дабы ранние нагруженные проекты заиграли ну и в принципе, привычек чтоб особо не менять. Ось Вин 7. Тонким мастерингом и топовым сведением не занимаюсь, поэтому нюансы прозрачности неважны. Есть вообще разница по принципиальным для меня критериям, кто знает более-менее точно? Все эти принципы работы АСИО?
Если кто в Москве что аналогичное на продажу имеет - предлагайте, на этих выходных рассчитываю быть, смогу забрать

Последнее редактирование:
@kavaradossi, на avito щас не менее 3 обьявлений о продаже по москве
оч советую не связываться с emu ибо может не взлеть или глючить
а 404 pci помниться просто вабще не торт

• Like
Реакции: kavaradossi
Приятель тут работает на 1212 PCI без единого нарекания 2 года, но во первых она дороже (мне все ж надеюсь как временная мера), во вторых их просто мало и надо искать. Авито да, я уже отмониторил, там и 1820 кстати предложение есть, но мне весь этот обвес ни к чему, я задачи обрисовал. А вот попробовать на своих проектах, как нагрузку держит, не смогу, поэтому советуюсь - от чего вообще это зависит. Намерен просто самый дешевый вариант выбрать.

@kavaradossi, я бы сказал так
если есть у кого взять 1212 то надо сперва ее взять и учинить прогон чтобы хотя на 95% уверенности
я для себя решил не связвааться с emu именно изза чудес 2 разных creative с emu на мой мамки
пока juli@ - пороще их но довлльно сердито :)

• Like
Спасибо, я сегодня, попробовав инсталлировать 0404, очень поменял свои первоначальные намерения - вообще не поеxала. Остаток дня анализировал альтернативы - и тоже очень внимательно стал присматриваться к juli@ :)

@Igor Leontyev, Была такая,безотказная и надежная как автомат Калашникова:)
Если честно была бы версия pci-e и дрова под новые версии ОС взял бы не глядя.Зря они прекратили эту линейку.

• Like
Спасибо за инфу про сабж и драйвера. Тогда прошу еще - поделитесь ссылкой на заведомо рабочие, на офсайте я либо не нашел, либо их там нет, а предлагают без коробок-дисков, ну, за давностью то лет... Человек продающий пишет кстати, что у него на 10ке работает без проблем.

@kavaradossi, если ты про аудиофил, то дрова ищутся http://www.m-audio.com/support/drivers-search
Если под ось твою нет дров, то это отнюдь не говорит о том, что со старыми дровами работать не будет, потыкай, там последние для Win7, но у меня прекрасно на 8.1 работала помню, при чем не одна, там 3 порта было занято, 2 - 1010lt и этот аудиофил. И действительно надежнейшие карты. Лежат тоже кстати на такой же пожарный случай)

• Like
Реакции: Igor Leontyev
у меня 1212 pcie, глюк за 4 года был один раз и то быстро всё поправил

• Like

Сейчас просматривают