[RELEASE] Neroli Ну что так тянет в Обдака (Psichodelic rock)

Такое чувство, что вокал хотелось бы поближе. Ещё показалось, что тамбурин выпирает, что даже заглушает собой снэйр во время гитарного соло.

Вокал ближе так, что бы он не боролся за внимание слушателя с гитарой вначале и с фортепиано и со всем остальным во второй половине. В самом начале это особенно заметно.
Я послушал ещё "I SURRENDER" с Вашей страницы чуть ниже, в куплетах такое же ощущение, что голос где-то внутри среди инструментов, а не перед ними. Может это и субъективизм, я в сведении профан, только учусь.

я не ведусь на новомодные тенденции все без ревера...
Ну. этим "новомодным тенденциям" уже не один десяток лет ))))) Grand Canyon был фишкой только советских записей ))))

Но тут проблема не столько в ревере, сколько в планах (которые создаются не только реверберацией))))

Голос действительно задвинут за гитары. А главные "персонажи" - вообще почему-то шейкер и тамбурин...

Но закончу на позитиве: :) а песня хорошая, как и исполнение.

P.S. Понятно, что мнение мое субъективное, да и к тому же я только учусь...

P.P.S. Название темы подправить бы... А то "обДака" - фиг знает, что такое... ))))

Песня хорошая!
Мне показалось, что вокала хватает, ближе его не надо. Как и по реверу всё показалось вполне в рамках стиля. Такой советский рок, хорошо спетый и сыгранный.
А про шейкер/тамбурин - соглашусь, вперед выпирают...

ТС просил ругать, поэтому в качестве оффтопа хочу заметить - понравилась песня.
P.S. Разбирать по косточкам нет квалификации да и внутренний(очень субъективный) голос не велит.

Вчера сводил..... и сегодня ЖАЛАЮ переслушать свежими ушами и головой)))) если внесу коррекцию еще выложу вариант))))) странно что браузер ругается на мр3 не дает выкладывать мне почему то...

Ну так в данном случае дело не во вкусе и любви к тамбурину, а в балансе) мне тамбурин тоже нравится, но не когда он глушит снейр. Ну и почему сразу если 16, то трап? Даже в 16 если сводишь, нужно ориентироваться на стилистику материала. Никто же не говорит, что барабаны нужно жать как у Nickelback)) я и против ревера в данном случае ничего не имею... В общем это так всё, просто разговоры)

Тамбурин переслушаю... (и подниму еще)))))))))
[DOUBLEPOST=1454582184,1454574041][/DOUBLEPOST]ВОТ свежими ушами.. www.soundcloud.com/fenix-recording/nu-chto-tak-tyanet-v-oblaka
[DOUBLEPOST=1454582234][/DOUBLEPOST]Ну и хвалить то тоже разрешается, если есть за что)))))

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
блин, наверное это только у меня, но почему-то какой-то дисбаланс по панораме немного напрягает, постоянно кажется, что правое ухо слегка заложено. Включаю запись и инстинктивно открывается рот и хочется ткнуть в пр. ухо пальцем.
Я как бы все понимаю, но в других записях где что-то сдвинуто я подобного дискомфорта вроде как замечал. Я сказал не абы свои 5 коп. вставить, а просто действительно именно это меня почему-то смутило.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают