надо исправить кусочек вокала

kentforth

Active Member
25 Ноя 2011
444
112
43
37
Коллеги! как забороть этот кусок? Каким методом можно это исправить? если прикрепите гифку, буду благодарен:)

Посмотреть вложение 110759

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    75 KB · Просмотры: 91
  • example (1).wav
    example (1).wav
    787,9 KB · Просмотры: 90
Кривая склейка ноты (даже по "колбасе" видно, с кроссфейдом Equal Power), тут с исходниками надо колдовать.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Просто на естественные причины как-то совсем не похоже... именно на "кривую" склейку... может глюк какой в файле образовался... А других дублей нет что-ли? "На запчасти", как говорится, для подобных случаев.

в рипере прорезать этот кусочек и с альтом сдвинуть волну, кросфейдами сгладить переходы.

в рипере прорезать этот кусочек и с альтом сдвинуть волну, кросфейдами сгладить переходы.
спасибо, как вариант надо попробовать)
[DOUBLEPOST=1454098555,1454098489][/DOUBLEPOST]
я поправил немного
Благодарю! но мне бы ещё самому научиться такое исправлять сразу)
[DOUBLEPOST=1454098691][/DOUBLEPOST]
А других дублей нет что-ли?
неа, дубля не было) вокалистка норм спела, посчитал,что это этого хватит

• Like
Реакции: alexgetman
я отрезал кусок там где вокал хорошо звучит,протянул его вправо,чтоб закрыть этот косяк,там дырка образовалась,я эти два кусочка соединил ,просто волну подраскрыл ту что вначале вперед,а ту что дальше,назад,чтоб они соеденились,в кубе там удобно когда два куска соединяешь,видно оба рисунка ,там даже клеить не пришлось,а окончание отрезал и склеил кросфейдом.Я и окончание больше чем наполовину закрыл потому что там нестроевич,а тюнишь,появляются какие то трески

Последнее редактирование:
К сожалению в мелодайне не силен,но думаю такое поправить будет сложно,если не разрезать

Сейчас просматривают