Найти наставника

• Автор темы Автор темы ifwu
  • Дата начала Дата начала

ifwu

New Member
23 Янв 2016
14
0
1
28
В другой теме по поиску литературы посоветовали найти наставника. Хотел спросить как к примеру вы искали или как посоветуете.
То есть с нуля идти нету смысла, ибо осмотреть работу плагинов, эффектов, эквализации, компрессии, пространства + 2-4 курса по сведению каких то примеров + различные статьи и видео от именитых специалистов можно самому. Далее стоит проектов 5-10 самому написать ориентируясь на свои идеи или сделать какие то cover. Но сколько бы не пытаться, все равно не все запомнишь и все приходит с опытом, но логично, что наставник который через это прошел несколько быстрее поможет дойти до профессионализма.
Собственно после знания основ и некого практического опыта, все равно надо, чтобы кто то указывал на ошибки.

1) Как вы представляете помощь наставника, то есть найти работающего человека со своей студией и узнать или он дает уроки и проходить как я понимаю они будут, просто чтобы я вместе с ним сводил и обьяснял как, где, почему я хочу что то применить или же работающего на дому и просто, чтобы он мне давал некоторые проекты и потом разбирал мои ошибки?
2) Ответив на первый вопрос, сколько надо по времени такой совместной работы и сколько она будет обходится по деньгам, учитывая, что найти надо именно практикующего человека, а это я так понимаю будет не самое дешевое удовольствие, в противном случае нету смысла брать какого то дилетанта.

Для начала укажите место жительства в профиле.

Как вы представляете помощь наставника
Наставник сам знает, как преподавать. Если он наставник, конечно :) Он Вам скажет, как всё будет происходить.

Есть раздел "Вакансии" http://rmmedia.ru/forums/161/ Размещайте там Ваше объявление; прочитав перед этим правила раздела.

• Like
Реакции: dromax

Сейчас просматривают