Новые плагины Waves DEMO

• Автор темы Автор темы Gvardia
  • Дата начала Дата начала

Gvardia

Active Member
9 Янв 2008
431
105
43
Самара
@Gvardia

Waves_Demo.png

а вейвовские сигнатурные плагины вовсе нечего тестировать - там нет новых алгоритмов, т.к. по сути это всего лишь ГУИ оболочки, объединяющие цепочку из нескольких старых стандартный вейвовских плагинов в единый пресет

а вейвовские сигнатурные плагины вовсе нечего тестировать - там нет новых алгоритмов, т.к. по сути это всего лишь ГУИ оболочки, объединяющие цепочку из нескольких старых стандартный вейвовских плагинов в единый пресет

Ну так и хочется заценить что там и как. Может и не стоит с другими плагинами заморачиваться если всё в одном можно)
[DOUBLEPOST=1454015648,1453893569][/DOUBLEPOST]Похоже никто не знает как решить проблему

инсталятор ведь сразу предупреждает тебя, чтоб всё связанное с аудио закрыл - у тебя загружен в память и заблокирован фреймворк LicenseEngine и инсталятор не может его обновить

инсталятор ведь сразу предупреждает тебя, чтоб всё связанное с аудио закрыл - у тебя загружен в память и заблокирован фреймворк LicenseEngine и инсталятор не может его обновить

Так а что нужно сделать ?
Всё что связано с аудио закрывал.
А как разблокировать фреймворкс?

Понял
Спасибо
[DOUBLEPOST=1454085333,1454082108][/DOUBLEPOST]Короче полная херня всё это! Для чего Waves сделали такой геморой вообще не понятно.
Для того что бы установить демку надо полсистемы перелопатить, установить ещё кучу всякой хрени.
Вообще идиотизм!
Хорошо что дополнительно не надо устанавливать ещё 48 программ что установить демо.
Вообщем удалил всё к едрене фене, не хочет устанавливаться через этот долбаный Вейвс Центр.
Писал в поддержку, неделю молчат!

Короче полная херня всё это! Для чего Waves сделали такой геморой вообще не понятно.
Писал в поддержку, неделю молчат!

На Mac OS никаких проблем, установил Waves Central и все. На самом деле полно альтернатив их плагинам.

На Mac OS никаких проблем, установил Waves Central и все. На самом деле полно альтернатив их плагинам.

Ну у меня же не МАС))))
Как я могу найти альтернативу если я не слышал работу определённого плагина?)

на нормальной винде тоже нет проблем с установкой вейвсов - просто у тебя система загажена всяческой хренью, которую ты тестируешь вместо созидания музыки ;)

Как я могу найти альтернативу если я не слышал работу определённого плагина?)
Ну так я понимаю вам нужно сначала разобраться с операционной системой. Waves тут не причем. Не вижу смысла в этих двух плагинах. Гораздо выгоднее иметь отдельно плагины для реверберации, дилея, EQ, компрессор и т. д.

Я бы не сказал что нету проблем ( http://rmmedia.ru/threads/120044/
х.з. как вы свои системы имеете - ни на своей замученной экспериментами Вин 10, ни на чистой виртуалке Вин 8 не обнаружил ни одной проблемы. Как с инсталляцией, так и с
View hidden content is available for registered users!

х.з. как вы свои системы имеете - ни на своей замученной экспериментами Вин 10, ни на чистой виртуалке Вин 8 не обнаружил ни одной проблемы. Как с инсталляцией, так и с
Странно, ни только я о проблемах с новым инсталлером писал, в т.ч. и иностранные люди на квр ). Разве что возможно он пофиксился уже с того времени, я чесно говоря не проверял ещё последний релиз, (какраз боюсь систему замусорить )).

Кстати,
ни на своей замученной экспериментами Вин 10, ни на чистой виртуалке Вин 8 не обнаружил ни одной проблемы.
Так может на 8 или 10 оно лучше себя ведёт, кто знает. Я так на семёрке.

Разве что возможно он пофиксился уже с того времени,
сам Централ до сих пор от 18 ноября - возможно какие скрипты установки на стороне сервера фиксили

Я так на семёрке.
кто ж те доктор, что ты на устаревшую операционку хочешь взгромоздить современные плагины ;)

на нормальной винде тоже нет проблем с установкой вейвсов - просто у тебя система загажена всяческой хренью, которую ты тестируешь вместо созидания музыки ;)

Пробовал на полностью чистой системе! Та же фигня!
Винда оригинальный образ не сборки
[DOUBLEPOST=1454411010,1454410754][/DOUBLEPOST]
сам Централ до сих пор от 18 ноября - возможно какие скрипты установки на стороне сервера фиксили

кто ж те доктор, что ты на устаревшую операционку хочешь взгромоздить современные плагины ;)

Ну Вы реально загнули на счёт устаревшей операционки! 10 так же Семёрка только с добавлением всякой в основном ненужной лабуды!
А если так рассуждать то удалите и все прошлогодние плагины, они уже пропали, и от них воняет)))

10 так же Семёрка только с добавлением всякой в основном ненужной лабуды!
чисто ламерское суждение

удалите и все прошлогодние плагины, они уже пропали, и от них воняет)))
у тебя проблемы с логическим мышлением - прошлогодние плагины не пропадают и от них не воняет. Но современные плагины могут быть по ряду причин уже не совместимы с устаревшими операционками и никто не гарантирует их безглючность там

Пробовал на полностью чистой системе! Та же фигня!
Винда оригинальный образ не сборки
[DOUBLEPOST=1454411010,1454410754][/DOUBLEPOST]

Ну Вы реально загнули на счёт устаревшей операционки! 10 так же Семёрка только с добавлением всякой в основном ненужной лабуды!
А если так рассуждать то удалите и все прошлогодние плагины, они уже пропали, и от них воняет)))

Ламерское суждение думать что Семёрка устаревшая операционная система.
Если производители будут делать новый софт без поддержки системы вышедшей чуть ранее,
то боюсь что продажи плагинов упадут определённо на хороший процент. ( Win XP конечно не в счёт)
А на семёрке ещё очень много народу работает и из за одного плагина менять ещё и отлаженную систему
вряд ли кто будет. Вот как то так)

да я вижу как у тебя хорошо отлажена система и какой из тебя специалист по разруливанию проблем ;)

Для особо одарённых повторяю
СТАВИЛ НА ЧИСТУЮ СИСТЕМУ ТА ЖЕ ФИГНЯ!
Читай внимательно что я пишу, а то только язвить научился а читать и думать нет!:);)

та я вижу как ты умеешь читать и думать - даже на чистую систему не смог поставить. Это диагноз и карма ;)

Твоё мышление соответствует аватарке))))
Здесь уже ссылку кидали что проблема не только у меня, а ты похоже кроме как язвить
больше ничему не научился!
Можешь больше не отвечать с тобой всё понятно!;)o_O
Спорить с идиотами не буду, что бы не опускаться до ихнего уровня :)
[DOUBLEPOST=1456136680,1454445974][/DOUBLEPOST]друзья у кого такая же фигня творится?
Не могу скачать демо и всё.
И ставил чистую систему, и с ноутбука пробовал, одна и та же табличка выскакивает обратиться в саппорт.
Три раза писал ни разу не ответили.
Это типа для людей сделали они своей сервис?

Три раза писал ни разу не ответили.
Это типа для людей сделали они своей сервис?

Вообще они отвечают. Недавно писал, нужно было из двух аккаунтов сделать один, чтобы получить дополнительную скидку на abbey road reverb plates. Все быстро сделали.

Вообще они отвечают. Недавно писал, нужно было из двух аккаунтов сделать один, чтобы получить дополнительную скидку на abbey road reverb plates. Все быстро сделали.

Вот с самого начала темы так и не ответили! Дублирую третье сообщение!
Хотелось бы пощупать плагин перед покупкой пока есть денежка а тут подстава какая то.
Я понимаю что сделали они от того что бы пираток не было но блин на трёх компах один и тот же косяк и даже на девственной винде.

Сейчас просматривают