доллар 82 , евро 90 сидим и грустно вспоминаем времена когда мы себе могли позволить что то купить )
подытожу)
подытожу)
Я бы так однозначно не утверждал. Не так давно был случай - девушка от палёного "Кизляра" умерла. Бутылочка 0,25 л. Куплена была в рядовом магазине.не попадёт теперь на прилавок отрава
Ну! А то разнылись тутСажай картоху - думай о высоком.
исключительно наши стремительно худеющие кошельки
Предлагаю перетереть за то, что на сегодняшний день рабочая сила (они же трудовой ресурс) у нас ниже чем в Китае.C чем нас всех и "поздравляю".
Это уже называется выживание,а не жизнь,прочувствуйте разницу.ну не в петлю же. Жизнь в любом случае продолжается.
золото, платина, палладий (он пока внизу, можно воспользоваться моментом).Есть небольшое накопление, в рублях) Чувствую дальше рублю совсем ничего не светит ... Может сейчас их вложить куда, купить что-то что не будет дешеветь ?
а ты потихоньку приучайся отказываться от еды, я уже с месяц живу на чае, 10 кило скинул.да , только мне уже плохо когда я представляю что будет с ценами в ближайший месяц(
не о том надо думать, выжить бы.. А то превратимся во Францию времён чумы (это я про эпоху, а не политику).то среднему россиянину сьездить в Тай - это будет роскошь, а на простую стиралку надо будет брать ипотеку.
Про конец августа говорят "копите денег столько, сколько сможете скопить, будет худо в сентябре".
После деноминации.Интересно, рубль подрастет когда нибудь, или это уже уан вэй тикет?
хз, за последние годы как ел, так и ем, чутка дороже стало, да, но не шибко... мясо покупаю, сам готовлю. Фрукты какие появляются более-менее нормальные - они самые и дешевые. Забугорное г... даже смотреть на него не хочется. Если привыкли к колбасам дорогим, шоколаду и всему в красивой упаковке и т.д. - да, тяжеловато будет) Но это и не пища по большому счету, все равно) Самые важные продукты покупаются до сих пор за нормальные цены. А всякие разносолы и сладости... слава Богу независим от этой шляпы)а ты потихоньку приучайся отказываться от еды, я уже с месяц живу на чае
Ну дак у них капиталы само собой в валюте, чего грустить то.Да не только ты
@LexaLexin, да кто-же спорит что целенаправленно ?)) Только цели у всех разные ...Что Вы за панику устроили. Рубль целенаправленно опускают власти в лице ЦБ и Правительства. В противном случае, руководство ЦБ либо уже давно турнули за невыполнение своих обязанностей, либо они начали бы делать что-то другое.
за последние годы как ел, так и ем