срочно надо не слишком увесистый нотатор

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
ситуация: через час из пригорода приедет трубач за нотами, а у меня его партия есть только в миди. надо распечатать. хелп!

желательно, чтоб весил экзешник не сильно жирно - конец недели, траффик ёк.

пэ эс: сорри, знаю, что надо поиском! но сходу ссылок на файл не нашла, а у меня тут завал адский на работе...

Originally posted by eas
ситуация: через час из пригорода приедет трубач за нотами, а у меня его партия есть только в миди. надо распечатать.
В каком секвенсере работаешь? Прямо оттуда и печатай.
Вариант "написать от руки" не подходит?

Недавно своему другу сделал так - он мне миди. Я - открыл. Сфотографировал в Paint. Картинку вернул. Дешево. Быстро. Сердито.

А что, хорошая мысль. Если уж совсем нечем ноты делать, выкладывай миди файл, вернем нотный лист.
Партия-то большая, страниц на 40? Сдается мне,что нет. За то время, что ты ищешь нотатор, устанавливаешь его, пробуешь и ошибаешься - можно взять нотную бумагу и сто раз всё написать.

В кубасе обалденный score редактор. Быстрый и простой. Опять же миди редактор под рукой. Finale отдыхает конкретно.. :thumbsup:

Vovchik:
можно взять нотную бумагу и сто раз всё написать
нету ее. у нас запарка на работе. трубач сидит, пьет кофе, ждет, когда освободюсь... а когда я, блин, освободюсь, перемать?!!!

[ADDED=eas]1130435206[/ADDED]
Vovchik:
В каком секвенсере работаешь? Прямо оттуда и печатай.
сижу на чужой компе, тут вобще нихрена нет. кроме чертова виндовсплеера.

Vovchik, вот:
нужен только первый трек, остальное - байда.

вот файл:
View hidden content is available for registered users!

См. мыло. Если что не так - дай знать.

==========

там в первом архиве не туда странспонировал случайно. Еще раз послал исправленное.

Сейчас просматривают