Артисты с наибольшим числом преданных поклонников

пожалуй вот о таких поклонниках и стоит говорить как о преданных. в случае со всякими гагами --пена...
Что ж вы так о леди то. Ну вам не нравится, но поклонников то уевая туча есть. Так и столетняя мадонна по вашему вся в пене. А разница - только годы на сцене. Не?

Что ж вы так о леди то. Ну вам не нравится, но поклонников то уевая туча есть. Так и столетняя мадонна по вашему вся в пене. А разница - только годы на сцене. Не?

дело не в годах. Мадонна такой-же персонаж, как у нас Сергей Зверев например. Она держится на эпотаже и постоянном пиаре, если ее убрать из информационного пространства о ней быстро забудут.
Депеш Мод могут вообще ничего не делать могут разбежаться на 5 лет с их армией поклонников ничего не случится. Мало того, она будет постоянно пополняться и жить своею собственной жизнью.
Убери Мадонну--что станет с ее поклонниками? А ничего-- они найдут себе другой предмет обожания и всё. Такая-же ситуация с Гагай. По большому счету у них с Мадонной одна аудитория.

• Like
Реакции: alexvg
Тогда вам стоит уточнить характеристику
Что это значит по вашему. Лояльность к бренду? Общечеловеческое уважение к артисту / личности?

В данном случае меня интересуют артисты, песням которых публика готова подпевать на концертах и петь их для себя или в караоке. Это очень ограниченное определение, но мне важен именно этот аспект соисполнения.

В данном случае меня интересуют артисты, песням которых публика готова подпевать на концертах и петь их для себя или в караоке

Если вопрос ставить вышеприведенным способом, то ответ: практически все артисты и группы, которые популярны.

Сколько видел концертов известных артистов - столько видел и подпевающих людей.

Да и при подпевании дело не в артисте, и тем более не в преданности ему, а собственно в самой песне, которая нравится. Найдется много песен, которые люди напевают, не имея понятия о том, кто является исполнителем.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают