Заказ Numa Compact из musicstore.de

• Автор темы Автор темы keltkelt
  • Дата начала Дата начала

keltkelt

Active Member
16 Июн 2012
185
25
28
37
Москва
Добрый день! Прошу совета)
1. Как вам этот инструмент, в сравнении с другим полувзвесом, вообще ощущения?
2. В Москве у нас стоит 38 т.р., с магаза этого выходит 24 т.р. с доставкой - нормально, так и должно быть?
3. Начитался в клубе владельцев Фатара про Почту России, отколотые края и.т.д. - сильно грозит такое?

Заранее спасибо всем, кто уделит время на ответ!

Могу лишь присоединится к молитвам твоим , чтобы все прибыло
в сохранности. И за бугром бывают
проколы , не говоря уже про нас.
(Чему сам неоднократно был свидетелем. )
Как грицца - тут уж как карта лягить!
( что в переводе значит: тут уж с какой силой бросють твою бандарольку ) Удачи.

Покупал из Musicstore много всяких клавишных разных, например M-Audio Keystation 88, миди клава, огромная, тяжеленная. Всегда приходило все в порядке, там упаковывают достаточно хорошо.

• Like
Реакции: keltkelt
Инструмент по ощущениям нравится очень. Механических отказов за 2 года не очень интенсивной эксплуатации не было. Однако начала глючить электроника. Вскрытие показало неотмытую китайцами от флюса mainboard. Мыл сам, как умел, пока все улеглось и хорошо работает. Стоит мамка, на всякий случай, в том же сервисе thomann.de 180 евро, гарантии у меня уже нет, так как человек покупал для меня в польском магазине итд.

Посмотреть при покупке не мамку равно лишиться гарантии, лучше мирно играть и верить в лучшее. С другой стороны, я сразу наполовину спилил три совершенно ужасные крутилки на морде(они пластиковые), которые грозили обломаться при каждой переноске в мягком чехле. Стало хорошо. Стало правильно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: keltkelt

Сейчас просматривают