Конфигурация железа для работы со звуком

Моё почтение, друзья!
Не подскажет кто, насколько мешает работе с VSTi на Sonar 4.04 (пока, надеюсь :biggrin: ) наличие в системе приблуд, вроде TV-tuner-a Aver 305? Проблемы были, ныне пока прибамбас в корпус установлен, но отключен в диспетчере устройств. Вроде ничего. Может, он вообще тут лишний? А нужен ведь...
И вообще: насколько общее быстродействие системы (при хорошем раскладе - отсутствии личных конфликтов) снижается при добавлении нового PCI-устройства?
Материнка Intel P-800 865G, ОЗУ 1гб (за вычетом видеопамяти, ибо видеоадаптер интегрированный) процессор Celeron 2933/256мб кэша.
Заранее спасибо!

Нинасколько. А вот интегрированное видео - зло.

Потаму как ц.п. нагружает.
Устранить - паяльником штоль? :)
Купи недорогую карточку... Радеон 7500 например :)

Потому как без Agp.
Да, это ты круто... Мать без АГП, да еще заставлять интеграшку-видюшку с ТВ-тюнером работать... ЖЖошь...

Если серьезно, мать поменяй при первой же возможности. Дело не в мощности видео, а в том, что оно сидит на проце и на общей оперативной памяти. Снижается производительность именно из-за памяти. А она у тя небось еще и медленная?

Originally posted by Sandello1973
Да, это ты круто... Мать без АГП, да еще заставлять интеграшку-видюшку с ТВ-тюнером работать... ЖЖошь...

Если серьезно, мать поменяй при первой же возможности. Дело не в мощности видео, а в том, что оно сидит на проце и на общей оперативной памяти. Снижается производительность именно из-за памяти. А она у тя небось еще и медленная?
Эт врать не буду, не помню. Двухканальная - это всё, что запомнил. Сэкономить хотел... Буду менять, раз по другому не лечится.

vicle, да даже если и занимает - не 95-й год чать. Экспи, она умная. Хотя мамка у коллеги Задунайского, натурально, полные дрова :super2:

Originally posted by Sandello1973
Дело не в мощности видео, а в том, что оно сидит на проце и на общей оперативной памяти. Снижается производительность именно из-за памяти.
Ещё вопросец: пока не заменил, может, в BIOS поменьше видеопамяти поставит (8мб, напимер) или сам принцип подключения к оперативке напрягает?

Originally posted by Miro
vicle, да даже если и занимает - не 95-й год чать. Экспи, она умная. Хотя мамка у коллеги Задунайского, натурально, полные дрова  :super2:
Понял уже :gigi: И эт ещё с чем сравнить... До этого работал на Cel 2000 256 ОЗУ (на казённый аппарат мне ещё самому прибамбасы покупать? А начальство не торопится), видео не интегрировано. Так там Real Guitar без соседей заикается, по одной партии приходилось снимать и Bounce! Вот, влез в кредит, да (опя-я-ять!) поторопился.

Miro:
да даже если и занимает - не 95-й год чать. Экспи, она умная
Всетаки IRQ share-весчь противная :biglaugh: Лучше
для зв.карты единоличность :lol: Причем выбор IRQ лучше не отдавать на откуп виндам,а найти самому перебирая слоты :Drinka:

Сейчас просматривают