это размер дилэя? должно быть 2 разных дилэя? откуда куда должен идти перекрёст?3/4 и 1/2
да, это размер задержки на каждый канал. а функция cross создает задержку с перекрёстной обратной связью между каналами. Используется стерео дилэй. Я загуглил, и вот такой выдало плагин VescoFx Cross Delay. Там есть функция cross, но, судя по интерфейсу нет синхронизации по темпу. Но даже если и есть, то перекреста, как я понимаю, не получится, если использовать 2 плагина по одному на fx-канал с разной задержкой.это размер дилэя? должно быть 2 разных дилэя? откуда куда должен идти перекрёст?
А можно послушать, как это должно звучать, этот перекрестный дилей? Никогда раньше не встречал такой терминологии.
3/4 - 1/2 для разных каналов и перекрёстную обратную связь.
Soundtoys EchoBoy так не умеет?
Старенький SonitusFX Delay умеет и 3/4 - 1/2 для разных каналов и перекрёстную обратную связь. Но он DXi. Если работаете в Сонаре, то искать не нужно - он там встроен в любую версию и на видном месте
Не задумывался раньше. Но судя по картинкам в гугле - да, пинг-понг это как раз и есть дилей с кросс фидбэком.Kokarev Maxim, ну а по сути между ping pongom и crossom в чем отличие? или 2 названия одного и того же?
Кстати, Digilay (если под Win) тоже имеет режим Cross. Только время задержки не получится выставить на автомате. Хотя можно переписать код и сделать отдельную регулировку для левого и правого плеча. Только попросите.
Хороший плаг. Питч отличный, а вот дилей в синхроне с темпом не удалось услышать. Проверял в Twistedwave - вручную выставлял в темпе 125 bpm и 240 и 480 ms - не хочет синхронно дилеить. Также в ПТ 12 через Metaplugin - то же самое. У всех так? Или кнопочку какую пропустил?Если я правильно понял (об этом я написал выше), то для дилея я использую очень хороший плагин, и причем он бесплатный - http://www.kvraudio.com/news/kvrdc12-lkjb-pitcheddelay-20535
Ну как не умеет... Надо только сначала определится что делать хотим пинг понг или кросс...Soundtoys EchoBoy так не умеет?