U-he protoverb

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.859
33.109
113
46
Belgorod
https://www.u-he.com/cms/179-protoverb

U-he умеют удивлять )) поставил чисто глянуть плагин , залип на целых часа полтора , генеря различные ревербы , нарулил себе с десяток отличных пресетов ... для ударных и перкуссии

ничуть не хуже чем мои фавориты..

обсудим ?)

там фишка в том что комнаты можно генерить бесконечно )) и сочетая ранние и поздние отражения ..
можно залипать оч долго ....и ни один результат не повторяется...

• Like
Реакции: Ivan_IGroK и kapetz
Через годик что-то большое выкатят, к гадалке не ходи.

просто каждый раз когда нажимаешь на рендом ранний или поздний ) это другой ревербератор )))
гениально блин
вот на куске драмов нарулил, там еще для сравнения по пресету с моего любимого фриверба и eventide ultrareverb
[DOUBLEPOST=1450811039,1450810689][/DOUBLEPOST]это не просто игрушка , оно реально генерит крутые ревербы ):))))
[DOUBLEPOST=1450811425][/DOUBLEPOST]например такого классного отдаления на оч небольших комнатах мне не удавалось получить практически нигде..

Вложения

Блииин... Ну как так-то... Глядишь, тоже фанатом u чёрточка he стану. :)

• Like
Реакции: M Clis
Занятный ревер. Судя по описанию насайте они создали комнатный симулятор. А вот модели ребятки сами генерируйте. Можно кстати намутить ручками типа
W47VW45UYVW4UW4UW-W45YUVBW45UBV45U
Звучит клёво, только ранних не хватает. Но для этого наверное надо другую модель искать.
Разрабы молодцы, подсадили народ на накручивание пресетов. В какой-то момент багаж наберётся и на основе этого они выпустят плагин с возможностью настройки параметров, который уже будет стоит денег. Но это другая песня.
[DOUBLEPOST=1450815687,1450814528][/DOUBLEPOST]
W47VW45UYVW4UW4UW-W45YUVBW45UBV45U
Он почему-то сохранился как AILR157S-YL86T
Клёво звучит. Мне нравится.

• Like
как раз имхо с ранними отражениями там все роскошно ))
вот адски длинные холлы типа black hole , да , на нем не накрутишь

а вот плейты румы , шикарно

• Like
@Zerocool, в примерах как подбирался уровень WET? Мне как-то ультраверб вообще не особо вкатил в этих примерах (в плане отдаления).

на слух,а ультраверб не оч отдаляет, потому он мне и не оч нравится) сколько не крутил - не мое
по крайней мере для драмов , гитарок и т д
новый валхалла плейт еще хуже , ..его вообще эффекта не слышно
вообще не понял

@Zerocool, ты его на каком алгоритме пробовал? Кобальт попробуй и size ближе к нулю прибери
[DOUBLEPOST=1450821229,1450820436][/DOUBLEPOST]А в ультраревербе алгоритмы с циферкой 2 работают на мой взгляд пообъемнее. Нормально отдаляют вполне, тот же Room 2. Но тебе просто нравятся яркие ранние отражения )
[DOUBLEPOST=1450821329][/DOUBLEPOST]Ну вот к примеру, какой кому тут кажется наиболее объемным? Файл с сухой перкуссией прилагается

У U-he одно большое преимущество. Кардинально меняется характер ранних отражений и ревера каждый раз.

Вложения

• rev_dry.mp3
    rev_dry.mp3
    347,9 KB · Просмотры: 1.184
  • rev_1.mp3
    rev_1.mp3
    347,9 KB · Просмотры: 1.189
  • rev_2.mp3
    rev_2.mp3
    347,9 KB · Просмотры: 1.317
  • rev_3.mp3
    rev_3.mp3
    347,9 KB · Просмотры: 1.187
Уже написал по поводу жручести http://rmmedia.ru/threads/83417/page-11#post-1953964, это только у меня так (?

вот адски длинные холлы типа black hole , да , на нем не накрутишь
Всмысле ? На некоторых сгенерированных режимах если Decay на макс. поставить то бесконечный хвост таки попадается.

не заметил особой загрузки проца
ага , холлы начали получаться) верх только EQ надо фильтровать

держите пример и пресет ))

EGZ3P-X9B8VCR

Вложения

Последнее редактирование:
был бы еще интереснее без рандома
но это будет уже коммерческая версия
Да, так и будет!
Это точно замануха, но даже замануха устроит многих. Я хорошо знаю о всех поисках ревера Зерокула - ему угодить, это просто не реально.....,,,
[DOUBLEPOST=1450858888,1450858674][/DOUBLEPOST]
Если покликать, то модель поменяется. Кстати твой EGZ3P-X9B8VCR тоже классный.
Этот процесс "кликанья" профессиональным ни как не назовёшь :)
Но ревер у них получился очень классный.
Сколько их было и есть, а вот жеж - не весь ещё порх из пороховниц израсходовали...

Ждём платную версию - уверен, она ещё больше удивит.
А если сделают так, что пресеты про версии, в которой сто пудов будет достаточно много настроек и без клацаний, будут при помощи кода грузиться во фри - будет вообще суппер

• Like
Реакции: triz
А я считаю, что это попросту игрушка, детская забава. Так перебирать код можно бесконечно.. Да и жручесть больше, чем надо, задержки...

• Like
Реакции: triz
жрет много потому что новый и экспериментальный. Даже у коммерческих плагинов оптимизацией кода начинают заниматься спустя много лет - когда уже внедрен весь планировавшийся функционал и вылизаны все глюки.

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
мне тоже понравился. объяснить не могу пока, но приятен на слух.

Хотел пожирнее хвост сделать, повесил 2 плага паралельно с одинаковыми настройками, за одно решил послушать в противофазе что там) ...и, две дорожки в противофазе вычитаются в ноль, модуляций нет.

нaсчeт зaмaнухи - читaeм письмeцо!

Вложения

• Screen Shot 2015-12-24 at 00.04.51.png
    Screen Shot 2015-12-24 at 00.04.51.png
    268,5 KB · Просмотры: 173

Сейчас просматривают