Новые Звездные Войны (никаких спойлеров и сюжетных линий!)

• Автор темы Автор темы Yorka
  • Дата начала Дата начала

Понравился ли вам новый эпизод Звездных войн?

• Да! Очень понравился.

Голосов: 6 60,0%
  • На разок посмотреть.

Голосов: 3 30,0%
  • Нет! Не понравился.

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorka

Active Member
6 Окт 2012
122
52
28
42
Russia
Есть посмотревшие? Есть ли любители вселенной? Какие мысли по поводу нового эпизода? Понравился или нет?

У меня, как у фаната франшизы, припекало почти весь фильм и пару раз было стойкое желание выйти из зала (зигующие штурмовики, главный злодей) остался только из за друзей, с которыми пошел в кино.

Тема создана не только с целью поплакать над свежезакопанной (для меня точно) могилой великой кино саги, но и обсудить современные тенденции развлекательного кино.

п.с голосовалку прикрепил

мнe понрaвилось, я фaнaт клaccики, рaсширeнную всeлeнную воспринимaю кaк отдeльныe тeмaтичeскиe add-on штуки, a-ля мультивсeлeнныe DC или Marvel. сюжeтныe ляпы, нeстыковки и прочий фeйспaлм осознaл ужe нa выходe из IMAX, но впeчaтлeниe нe испортило это совсeм. от нeкоторых сцeн в фильмe вообщe в прямом смыслe дух зaхвaтывaло.

Мы тоже другими становимся, однако. Нет смысла сравнивать впечатления свои детские и взрослые. Дети и сейчас пропрутся по новым эпизодам, как мы раньше. А чтоб дядьку взрослого впечатлить уже не какие-то там звездные войны нужны, у которых целевая аудитория, кто? Всё понятно.

Поэтому поводу даже не пойду смотреть, ибо вкусы поменялись, я это сознаю)

• Like
Реакции: convex и M Clis
В целом понравилось, но буду ли пересматривать- не знаю. Время покажет. Новые три серии я может по одному разу пересматривал... А ведь старые три- до дыр затертые:)
Во время просмотра было ощущения что после ВК я смотрю хоббита... вроде бы все хорошо но как то не масштабно и по детскиo_O
Голосовать не буду.

Процитирую из другого топика про хорошие фильмы:

Звездный состав актёров в новых звездных войнах. Всё очень круто и стоит того чтобы сходить несколько раз на киноленту, причем снимали похоже сразу в 3d, в третьей сцене где главный герой ползает по заброшенному кораблю всё очень глубоко просматривается.
Уровень картины сравним с оригинальной сагой снятой в 1970х.
Удивительно как динамично всё развивается, нет ощущения что фильм затянут, несмотря на хронометраж 2:15. Возможно хотелось бы увеличить его на все 3 часа))

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Впрочем, от J.J. Abrams который снял пачку крутых фильмов дроугого ожидать не приходилось.
Небольшой послужной список, фильмы также рекоммендую к просмотру:
Звездный путь (2009) , Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) , Стартрек: Возмездие (2013) , Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015).

• Like
Реакции: M Clis
местами мискастинг , ситхи - сопляки какие то ))
отвратно сделал бой на мечах , в сравнении с предыдущей трилогией..
ну вообщем и целом смотреть можно , могло быть сильно хуже..

• Like
Реакции: bloodykot и M Clis
кcтaти, про бои нa мeчaх - это одно из сaмых зaгaдочных для мeня явлeний. но я для сeбя обосновaл это просто, мол, в стaрой рeспубликe уровeнь был огого, a потом остaлись лишь пeнсионeры и молодняк в eдиничных экзeмплярaх и тупо школa пропaлa :) и бои большe похожи нa фeхтовaниe нa тяжeлых eвропeйских мeчaх, чeм нa китaйских/японских, кaк это было в 1-2-3 эпизодaх

• Like
Реакции: cherkes и bloodykot
мне понравилось преподнесение материала. картинка как в старых сериях. В последних было черезчур много графики, иногда какой то игрушечной.
В этой части всё отлично. Ляпы, то такое, это ведь не научная фантастика...
Ходил на премьеру в 3д, круть. особенно крейсер на пол зала, торчащий с экрана. гыы...

• Like
Реакции: M Clis
самая главная беда фильма что он абсолютно лишен новых идей
это откровенная калька с "новой надежды "))
ну и конечно новые ситхи не чета вейдеру, а уж тем более палпатину) ( который у меня на аватарке))

ну как музыка...- начальная тема супер, аж мураши пробежались:) Больше ничего из музыки не запомнил.

Тема закрыта благодаря Aleksandr Oleynik, скажем ему спасибо за раскрытие сюжета!
Предупреждали же не спойлить и не раскрывать сюжетных линий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают