Откуда и как - неважно, главное - он отлично живёт в данной композиции.Рабочий - сэмпл одной из библиотек RapturePro
вы знаете в чем дело... оно писалось не в формате "предслышания" результата когда думаешь чего бы сюда еще добавить представляя тот вариант или этот, а просто как фиксация неких приятных звуков которые накрутились внезапно и почти случайно... главная задача была "не испортить" то что уже есть; тот же рабочий, чуть ли не первый попавшийся, лег как влитой (на мой взгляд) и так и был оставлен... ну а если не нравится или однообразно - Ваш вкус - "царь и бог" для ваших предпочтений, а мой для моихМне нравятся такие рабочие, правда, на мой взгляд, как раз-таки здесь такой рабочий не очень к месту. Такой рабочий хорош в довесок к чему-то более тяжелому, чтобы доводил до экстаза ощущение от расколбаса общей концепции произведения. Здесь же все так крайне размеренно и даже с учетом разнообразных автоматизаций основной темы слушается все однообразно и в таком контексте этот рабочий уже надоедает к 3-й минуте... что относится, в принципе, и ко всему здесь
да, квадрат довлеет, главенствует, задает и повелевает... когда я утомляюсь от квадрата то слушаю что-нибудь вроде скинни паппи, хотя и там он меня настигает. Часто хочу избежать квадрата в своей работе, но... но пока приходится принимать то что есть и позволять ему быть там где он дал результат, который, не смотря ни на что, понравился. Плохо экспериментирую с размером, да. Ваша правда.Ощущение, что Вы залипли на квадрате.
объемы фидбека, насколько мне понятна психология подобных вещей не очень сильно зависит от представленного материала, скорей от дискуссии развернувшейся или нет, горячей или не очень...И как видно даже по отсутствию толкового фидбэека в данной теме, особых эмоций произведение не вызывает![]()
Обязательно учту этот момент на будущее если буду сюда заливать что-то, спасибо.И да, пытался прослушать трек несколько раз с плеера форума - фейлит на минуте. Пришлось качать слушать у себя, что крайне неудобно.