Миротворецъ (показъ на публикѣ) [technotriller]

D-Forest

Well-Known Member
23 Ноя 2013
362
263
63
Курск
800jpg_1941012_19949972.jpg

Новаго дозорнаго стража почтенной публикѣ показъ.

Вложения

• Like
Реакции: backspin
Довольно оригинально. "Рабочий" пол-трека делает)

Спасибо! Рабочий - сэмпл одной из библиотек RapturePro, а все кроме барабанов - Z3TA+2

Мне нравятся такие рабочие, правда, на мой взгляд, как раз-таки здесь такой рабочий не очень к месту. Такой рабочий хорош в довесок к чему-то более тяжелому, чтобы доводил до экстаза ощущение от расколбаса общей концепции произведения. Здесь же все так крайне размеренно и даже с учетом разнообразных автоматизаций основной темы слушается все однообразно и в таком контексте этот рабочий уже надоедает к 3-й минуте... что относится, в принципе, и ко всему здесь. Ощущение, что Вы залипли на квадрате. И как видно даже по отсутствию толкового фидбэека в данной теме, особых эмоций произведение не вызывает :)

И да, пытался прослушать трек несколько раз с плеера форума - фейлит на минуте. Пришлось качать слушать у себя, что крайне неудобно. Не уж то сложно залить куда-то, чтобы не заставлять слушателей танцевать с бубном? А ведь это половина уже впечатления о прослушиваемом материале, которое выливается в абсолютное нежелание что-то комментировать.

Мне нравятся такие рабочие, правда, на мой взгляд, как раз-таки здесь такой рабочий не очень к месту. Такой рабочий хорош в довесок к чему-то более тяжелому, чтобы доводил до экстаза ощущение от расколбаса общей концепции произведения. Здесь же все так крайне размеренно и даже с учетом разнообразных автоматизаций основной темы слушается все однообразно и в таком контексте этот рабочий уже надоедает к 3-й минуте... что относится, в принципе, и ко всему здесь
вы знаете в чем дело... оно писалось не в формате "предслышания" результата когда думаешь чего бы сюда еще добавить представляя тот вариант или этот, а просто как фиксация неких приятных звуков которые накрутились внезапно и почти случайно... главная задача была "не испортить" то что уже есть; тот же рабочий, чуть ли не первый попавшийся, лег как влитой (на мой взгляд) и так и был оставлен... ну а если не нравится или однообразно - Ваш вкус - "царь и бог" для ваших предпочтений, а мой для моих :)

Ощущение, что Вы залипли на квадрате.
да, квадрат довлеет, главенствует, задает и повелевает... когда я утомляюсь от квадрата то слушаю что-нибудь вроде скинни паппи, хотя и там он меня настигает. Часто хочу избежать квадрата в своей работе, но... но пока приходится принимать то что есть и позволять ему быть там где он дал результат, который, не смотря ни на что, понравился. Плохо экспериментирую с размером, да. Ваша правда.

И как видно даже по отсутствию толкового фидбэека в данной теме, особых эмоций произведение не вызывает :)
объемы фидбека, насколько мне понятна психология подобных вещей не очень сильно зависит от представленного материала, скорей от дискуссии развернувшейся или нет, горячей или не очень...

И да, пытался прослушать трек несколько раз с плеера форума - фейлит на минуте. Пришлось качать слушать у себя, что крайне неудобно.
Обязательно учту этот момент на будущее если буду сюда заливать что-то, спасибо.

Сейчас просматривают