Последний человек на Земле, перевод.

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Мне давно нравится песня Элиса Купера "Последний человек на Земле". И вот, однажды я перевёл её на русский язык.
А сегодня - собрался и записал.

Послушайте, буду рад любой критике!
[DOUBLEPOST=1450764673,1450633442][/DOUBLEPOST]Больше 50 прослушиваний и ни одного комментария...
Всё так плохо или наоборот придраться не к чему? ))

Вложения

• Like
Реакции: Oliver_Cray
У Купера как-то более "благородно" звучит песня.) У Вас же конкретный шансон получился, еврейские корни мелодии вылезли наружу. По звуку ничего не скажу, звук понравился.

• Like
Реакции: zamza
@a-up, ну, где Купер с музыкантами, опытом, продюсерами и прочим и где я за 5 часов в жилой комнате в одиночку трек набросавший! ))

А корни-то да мелодические, вылезают... )

За звук - спасибо. Многое понял за последнее время, научился слышать то, что не слышал раньше. Ну и контроль сменил,- первая работа на новых колонках.

@Sharu, без обид)))
Непопадания в ноты, кривой бас, странная динамика в барабанах, бесхарактерное звукоизвлечение на гитарах, общее впечатление уже выше озвучено - это шансон получился, а не рок.
Про сведение пока речи нет.

@Вовик, окей, вот так сразу с небес на землю и опустили, когда профи послушали! ))
[DOUBLEPOST=1450769938,1450769817][/DOUBLEPOST]@Вовик, что именно не так с динамикой в барабанах? Остальные замечания вроде бы понял - а тут хотелось бы поподробнее!

@Sharu, просто надо над каждым инструментом кропотливо сидеть часами, записывать, пока не получится идеально, другого пути нет.
НЕ знаю, просто ощущения как от сломанной драммашины. Вроде ровно и механистично, но в тоже время как-будто что-то ломает. Там есть очень громкие удары, а есть провальные... так не бывает, даже в драммашинках.

Показалось что голос торчит,правда на ноуте слушал,может из за этого тоже эффект шансона.

@akaabd, голос в первой версии был громче, потом его притопил на пару децибел после самостоятельного контроля на нубуке/планшете. Хочется, чтобы текст прослушивался.
Но когда свой материал - очень сложно понять степень разборчивости текста - т.к. ты-то его и так наизусть знаешь... )

Сейчас просматривают