Мониторы и карта

• Автор темы Автор темы Y.s.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.s.

New Member
17 Фев 2005
279
0
0
37
Собираюсь приобрести себе звуковуху с мониторами, денег мало, поэтому предел для меня 650$, ну конечно решил обратиться к вам за советами

мониторы(400-450$), пока остановился на Yamaha msp-5
карта(200$), даже не представляю, что сейчас лучше взять

moksha:
возьми карту за 600, а то будет не рыба, не мясо
Всмысле? неужели за 200-250$ ничего приличного нет,
ИМХО вполне можно приобрести нормальную карту за эти деньги и подцепить к ней мониторы

А что можно сказать про мониторы msp-5, я понимаю конечно что все это бюджетное решение, но мне для дома пока больше и не надо

карта за эти деньги: E-MU 1212m лучше, наверно, трудно найти... и то ИМХО, а вот моники - тут, наверно, спор разгорится жуткий, лучше поискать топики, где все это обсуждалось..:)

Или мораль сей басни такова, если ты не готов тратить 1000 бачей тока на карту и потом еще 2000 на моники, то тут лучше ничего не спрашивать:))))) не в обиду всем:) Просто такое впечатление складываеться...

Если музыка для вас всего лишь хобби то конечно можно уложиться и в эту сумму но если собираетесь заняться серьёзно то мокша уже сказал.Вариант такой, что если сегодня даже купил вещь то ты уже завтра продать не сможешь за эти деньги... и пол цены сразу сбрасывать надо будет.Это при раскладе - что пока сойдёт а потом....Как кто то сказал: я не такой богатый что-бы покупать дешёвые вещи.

В том то и дело, музыка это всего лишь хобби, я не собираюсь делать сведение для каких-нибудь крутых лейблов, хотя есть и такие примеры, как это не парадоксально

Floyd оно конечно никто не спорит..
просто как-то услашал одну красивую мысль, что пока ты не издаешься и музыка не приносит деньги - все вложения могут носить тока характер твоего хобби - звуковуха не так что дико круче, а то что лучше по цене/качеству.....
Не думаю, что все прямо уж так и слышат разницу между 300 и 500 баксовой звуковухой....

Кста, по поводу мониторов - мне симпатичен Event и серия TR, но тут так же и сыграл вопрос стиля...

Y.s.
за последнее время этих обсуждений со спорами и мнениями было множество. и цифра твоя стандартная. почитай форум, поюзай поиск. :beer:

SoulTrain:
Кста, по поводу мониторов - мне симпатичен Event и серия TR, но тут так же и сыграл вопрос стиля..
а вот с этого места можно поподробней...

[ADDED=Y.s.]1130266817[/ADDED]
moksha:
пардон, для хобби очень даже хорошие мани
Ну для кого как...Возможно в очень отдаленном будущем это хобби во что-то и выльется, а зачем экономить на будущем :biglaugh:

Мне просто понравился их звук - это раз и еще то, что у меня у друзей есть такие мониторы - есдинственная проблема тока в басе на самой младшей моледи:) Я ориентировался на клубную музыку!

Во дворе - кол, на колу - мочало, начинай сказку сначала.

Yaaawwn

Это по какому разу уже пойдём обсуждать-то? Я уже сбился со счета.

Originally posted by tarzan
Во дворе - кол, на колу - мочало, начинай сказку сначала.

Yaaawwn

Это по какому разу уже пойдём обсуждать-то? Я уже сбился со счета.
Респект! :rolleyes: Все также только цены у каждого свои :beer:

Y.s.
у меня сейчас мсп-5. по звуку моники класные, но про бас забудь. мой тебе совет Эвент ТР-8, если можешь конечно 8-ки поставить.
я работы зделаные на этих ямахах слушал на адамсах и дайнаудио, при чём делал это специально для сравнения. у ямах на мой взгляд отличные верха и вполне выразительная середина, но басов очень мало. ну от 5-ок друго и не ожидать. а если к ним купишь саб, то ихмо очень круто будет. хотя я всё же сторонник 8-ок. и ТР-8 очень хороший вариант в своей категории, кстате по деньгам должно быть почтти тоже самое, что и ямахи.

самое главное, это слушай сам!!!! мнения они хороши, но бери то, что понравиться самому.

На мой взгляд, вместо моников за 450, купи подержанный усилок и хайфайные полочники, без вариантов, будент качественней(уж какие усилки стоят на мониках в этой ценовой категории, известно.) Ну и комутация будет совсем другая, и деньги переплачивать за якобы "профессиональное" решение - не нужно.

Sla
поддержка,но если это хотя б JBL или Quadral,и то не новые модели.Последние держу на контроле,и ей-ей,звук правильней чем на многих небюджетных мониторах,хоть своди на них :gigi: Особо радует,стоили 1800 DM,а я взял за 50 аявров :Drinka:

пс
Y.s.твой вариант-мсп-5 тож неплох,но с сабом совсем другой компот.

Главное - возьми моники, на карту потом подкопишь, а пока к моникам привыкать будешь. Это не сразу происходит. Ну и без них - как без рук, обойтись не реально. А без карты - можно протянуть какое-то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают