Привет! В общем, скинули мне проектик, там бочка, снейр, томы, хэты итд записаны на одну дорожку в луп. Подскажите как это корректно свести.
И всё бы ничего, но есть две проблемы, которые меня уже 4-й день мучают:
Первая - конфликт с басом. Ритм ломаный и бочка звучит там 3 раза за два такта, всё остальное - кастрюли. В них очень много грязи внизу, с басом получается каша.
Вторая - панорамирование и пространство. Хотелось бы тут что-нибудь покреативить, но сейчас думаю, что не до креатива уже.
Пробовал всё это перегрузить в семплер EXS24 и мультивыход, вроде бы вот оно чудо, но, по непонятным мне причинам в этом случае пропадала часть звуков и они начинали играть не как в оригинале.
Подскажите как корректно свести всё это. Спасибо
И всё бы ничего, но есть две проблемы, которые меня уже 4-й день мучают:
Первая - конфликт с басом. Ритм ломаный и бочка звучит там 3 раза за два такта, всё остальное - кастрюли. В них очень много грязи внизу, с басом получается каша.
Вторая - панорамирование и пространство. Хотелось бы тут что-нибудь покреативить, но сейчас думаю, что не до креатива уже.
Пробовал всё это перегрузить в семплер EXS24 и мультивыход, вроде бы вот оно чудо, но, по непонятным мне причинам в этом случае пропадала часть звуков и они начинали играть не как в оригинале.
Подскажите как корректно свести всё это. Спасибо
Недельный бан на прочтение правил. Тема закрыта6. Запрещается создавать темы/сообщения о создании/обработке/наруливании того или иного звука без приведения примеров желаемого/исходного звукового примера.