Что это означает?замкнутым на себя
[DOUBLEPOST=1449484738,1449484245][/DOUBLEPOST]P.S.
Называть владельцев UAD заложниками, которые занимаются самообманом - это, так сказать, очень "интересная" оценка людей.
Что это означает?замкнутым на себя
Это значит, что развитие вашего инструментария полностью зависит от UAD-а. При тех инвестициях, которые вы в него вкладываете, подсев на его маркетинговые ходы с бонусами и прочим, и заплатив изначально за DSP, вы не можете так просто отложить в сторону купленные плагины и воспользоваться чем-то новым.Что это означает?
Вся наша жизнь это череда самообмана, в той или иной степени.P.S.
Называть владельцев UAD заложниками, которые занимаются самообманом - это, так сказать, очень "интересная" оценка людей.
Верно пишите, но с другой стороны, имея уникальные (и не) плагины UAD и если позволяют мощности, то другие плагины иных фирм и нет смысла покупать) Ведь то, что предлагает UAD хватит выше крыши для большинства поставленных задач.Это значит, что развитие вашего инструментария полностью зависит от UAD-а. При тех инвестициях, которые вы в него вкладываете, подсев на его маркетинговые ходы с бонусами и прочим, и заплатив изначально за DSP, вы не можете так просто отложить в сторону купленные плагины и воспользоваться чем-то новым.
Кроме того, как написал @Dmytro_ua, это всё-же железка, которая увеличивает риск в какой-то момент остаться без проекта.
Вся наша жизнь это череда самообмана, в той или иной степени.
Я бы не доводил до абсолюта то, что мной написано - у UAD-а есть прекрасные плагины, но уникальных остаётся всё меньше и меньше - и вам решать, что с этим делать. Но УЖЕ Купив, вы заложник почти однозначного решения - покупать и покупать всё новые и новые плагины, НО!!!!! у UAD-а.
тут всё просто - ВЕЧНАЯ АНТИПРОПОГАДА (из поста в пост) .. не обращайте внимания)Называть владельцев UAD заложниками
Ведь то, что предлагает UAD хватит выше крыши для большинства поставленных задач.
уверен, после этой истории у вас будет куча покупателей! (сарказм)п.с. Кстати, про удобство.
На днях доделываю серьезный проект, в некоторых местах хаотично стоят плагины УАД, что там и где накручено уже и не сильно помню. Финальный вариант уже одобрен. Осталось сделать финальные экспорты. И тут при очередной загрузке компа софт не видит железную карту DSP. Сама карта тускло горит красным светодиодом и при загрузке ничего не меняется, не мигает, ничего. Перезагрузки ни на что не влияют. Вот это был ахтунг. Я себе только представил в какую "копеечку" я сейчас попал. При том, что я уже больше года как перестал вкладывать в UAD деньги и все никак не могу его продать. Выставив на продажу я уже потерял около 700$, и даже за такую цену это никому не интересно.
Проблема решилась перетыканием карты в другой слот. После этого случая еще больше усилилось желание избавиться от этого "удобства".
Ну так, у каждого свои "краски" как говорится. Кто на чем привык работать, тот на том и работает. У вас UAD не "прижился", не нравится он вам, вы решили продать. А кому то UAD образно говоря "в кайф" и отказываться от него не видит смыслаТак можно сказать и про Натив. Только у натива плюсов куда больше, чем у УАДа (у которого единственный "плюс" - это разгрузка проца, хотя, повторюсь, на сегодняшний момент это уже практически не актуально).
уверен, после этой истории у вас будет куча покупателей! (сарказм)
У вас UAD не "прижился", не нравится он вам
что меньше то? плагины-эксклюзивы вдруг убрали из uad store ? С чего их вдруг стало меньше? Всё на своих местах, там же где и было. Вопрос риторический. Заведомо ложная информация у нас наказуема.уникальных остаётся всё меньше и меньше
В boz manic не обоснованная.две жалобы на жесткий оффтоп и флейм сначала в boz manic, теперь и тут. Жалобы обоснованные.
Спасибо!Правильные и вовремя сделанные выводы помогут в дальнейшем плодотворно вести диалог в рамках форума.
Fabfilter Pro-MB нмв лучше. Но у UAD есть такой интересный призвук в режиме phase. Похож на работы Purejingles. Если имеете возможность по отдельности эквализировать и коспрессировать инструменты, то забейте. Если нет, обратите внимание на Pro-MBА кто-нибудь что-нибудь расскажет про precision multiband plugin?
Купил не использую. Voxengo GlissEq Очень хорошая замена (для меня)А кто-нибудь что-нибудь расскажет про precision multiband plugin?
Видимо чтобы просто было, это ж уад)Зачем вам их столько?