Reaper сразу загружает начатый проект.

• Автор темы Автор темы DrSound1
  • Дата начала Дата начала

DrSound1

Member
4 Окт 2010
59
2
8
48
Вологда
Приветствую коллег музыкантов!
Заинтересовался Рипером, нашел для себя этот секвенсор интересным (раннее работал в иных программах)! И вот, назрели вопросы, которые хотелось бы прояснить.
Рипер каждый раз, после старта, начинает загружать начатый мной проект. Я нахожу данное не очень удобным и хотелось бы знать, как сделать так, чтобы проект не загружался сразу, а просто появлялась рабочая область программы? Успел заметить, что в Рипере море настроек и...быть может есть где-то та самая "галочка", которую нужно снять или поставить?)))

быть может есть где-то та самая "галочка", которую нужно снять или поставить?
Есть .Выбирайте , что Вам нужно . И есть спешиал для таких вопросов тема . Зачем плодить ?

Вложения

• СТАРТ.png
    СТАРТ.png
    273 KB · Просмотры: 804
Благодарен Вам за ответ! Не знал, что подобный вопрос кем-то был уже задан....Хорошо, прежде чем поднимать очередные темы буду искать аналогичные на форуме. Хотя, зачастую это не самое благодарное занятие, но...всё же постараюсь.

Благодарен Вам за ответ! Не знал, что подобный вопрос кем-то был уже задан....Хорошо, прежде чем поднимать очередные темы буду искать аналогичные на форуме. Хотя, зачастую это не самое благодарное занятие, но...всё же постараюсь.
Этого плана вопросы лучше искать в мануале!

• Like
Реакции: Dmitry Maltsev
такие вопросы. я не многословен и как-то сам в этом разобрался
[DOUBLEPOST=1449356680,1449356453][/DOUBLEPOST]энди вакс рекламирует ветку в видосах. так что не избежать наплыва подобных вопросов

Сейчас просматривают