Согласен, как бы типа слишком зажато в плане развития и соответственно аранжировки с ритмами.
Что-то типа того. Все вроде есть, но вот именно того, что бы меня затащило, к сожалению, нет. Очень пространно, суть плохо читается (это касается почти всех кусков с прямой бочкой). Может здесь какой вокал бы помог или акцент на что-то. Выходит как фоновая музыка, хотя исполнено на уровне
Я бы не сказал. Тут упирается все во вкусовщину. У меня странные ассоциации с музыкой бывают. Здесь такой камбэк к старой еще наверное советской электронике (хотя не знаю не музкантов, ни названий треков), чисто по мотивам и тембрам инструментов. Для меня лично это скорее сравнение не в лучшую пользу для трека... но это мое субъективное восприятие. Может быть, даже не стоило его озвучивать)
Немного перефразирую. Мне понравилось начало, до 1.40 примерно, и с ~2.40 до окончания гитарного куска. Побольше бы именно такой направленности. Надо держать слушателя. Время указано примерно, ибо не хочет листать нормально трек плеер форумский.
Поинтереснее в плане? Не совсем понял - по тембру-звуку или по мелодии?
В куске с гитарой в принципе такие же симптомы, как и по всему треку. Солирующие инструменты не тащат, они просто довольно размерено вырисовывают мелодию, а гитара... мне лично не нравится ни партия, с этими довольно безжизненными ты-ды-ты, ни тэмбр, ни как именно это сыграно (нарисовано). В рамках этой композиции она смотрится, в принципе, органично, но учитывая отсутствие, как такового, сильного солирующего инструмента гитара выглядит скучновато))
прихожу к выводу что не доработал я , не получилось.
Я бы не был так категоричен, но, с другой стороны, глубоко убежден, что получиться может намного интереснее