Не-не, я к тому, что с моим набором компрессоров уже выработался определённый тип работы, звук, свои пресеты. Например, на снейр это два компрессора: либо softube tla-100 + softube fet, либо slate fg-401 + fg-116. Или-или только потому, что у Слейта, как ты не крути, какой-то роковый звук у снейра получается. У Софтьюб более похожает на оригинальный сэмпл снейра. Причём именно в таком порядке и с хитрыми настройками. Творят такие комбо просто чудеса, поэтому и мыслей нет даже искать что-либо ещё.Вот реально я бы не мутил слейтовский в параллель чтобы его эквализовать и подмешать к сухому сигналу (что часто было бы в тему), а этот буду так использовать потому что в его функционале это есть
Ну не знаю. Пара компрессоров (опто+фет) с хитрыми настройками и рабочий пробивает всё, что можно.До выхода Слэйтовских компрессоров и до того как Зерокул нашёл время разобраться с созданием на них нужного панча для Рокового Малого
Ну не знаю. Пара компрессоров (опто+фет) с хитрыми настройками и рабочий пробивает всё, что можно.
Не проблема, вечером обязательно пришлю скрины.Так поделитесь настройками.
Аналогично!ВМР в этом смысле - просто спасение, в том числе и психологическое-)). С его приобретением, пытаюсь добиться того что нужно в нем, а не перебором десятков разных экю и компрессоров.
А это как?если в перспективе Слэйт его сделает двухканальным, для простой организации параллельных процессов
Да очень просто.А это как?
Это было понятно. Вопрос в том – зачем такое делать?Ну два Рэка параллельно
Так поделитесь настройками.
Ну видите, тут уже каждому своё.А вот с BOZ - очень даже выходит
Да, тоже самое. Клиент прислал проект. У меня была уже идея, как подать голос, что как исказить, и этот Маник прям стал как надо, с его дисторшном Gritty и EQ.Жду не дождусь когда опробую уже на свежем рабочем материале ) Не, ребята, реально классный компрессор.
Это просто разные модели. С разным характером звучания.А в чём прикол этих шести моделей?
Даже при одинаковом значении атаки ее конфигурация (кривая) может быть разной. А атака и должна сразу начинаться. Даже если выставлено 10 секунд она начинается сразу. Время атаки - это время, необходимое компрессору для нарастания подавления до 2/3 от максимального значения.Что это значит
уровень чего? Подавления? Сигнала? Пикового значения? Может трансиенты пропускаются даже при минимальной атаке. Минимальная атака еще не гарантирует подавление всех пиков, потому что минимальная атака может быть и 10 мс ) Надо смотреть конкретный примерИ минимальной атаке - я ожидаю, что уровень будет чуть выше -60db
Я нечетко выразился. "Начинается" здесь - вырастает до максимального значения.А атака и должна сразу начинаться.
Просто надо ему было каждый скин подкорректировать по значениям, чтобы не вводить в заблуждение.
Тем не менее - в рисунок параметр атаки вносит искажения, но, если судить по рисунку - это больше похоже на колено.Я так понял gritty это типа 1176, там атаки короткие и релизы.
По второму скрину - я не умею слышать звук по скриншоту.
В смысле!? Вот те же настройки у Pro C2Обычно при низком и умеренном релизе пороге компрессор находится в состоянии постоянного подавления. Может и тут так
что считается нормальным? То что он при переключении режимов забыл на скине перерисовывать значения атаки и релиза (вместо 250 мс написать например 10 мс)? Ну, наверное не нормально, но в том же LA2A или 1176 тоже нигде не написаны значения атаки, и ничо, все пользуются ))Это считается нормальным? Ведь по сути это мало чем отличается от кнопки "сделать прикольно"
Еще раз, откуда я знаю какой вы сигнал подавали и что вообще заскринили. У меня нормально все. Вот на драм-лупеВидно, что здесь звук жмётся "ровно" вполовину - что настройками и задано. А у сабжа - разгуляево какое-то.
Так его ж видно. Синенький.Еще раз, откуда я знаю какой вы сигнал подавали
Чудно. Я бы понял - не писать вообще. Но писать неверные цифры?тоже нигде не написаны значения атаки
Как читать ваш скрин?У меня нормально все. Вот на драм-лупе
О каком параметре Range в Manic идет речь?
Я не понимаю - как работает manic. Выставляю одни цифры - получаю какой-то отличный от них результат.Вас что смущает?