Я так делаю без этого компрессора)) С любым компрессором и любым эквалайзером ;-)Тут уникальная фишка - эквалайзер wet сигнала, который потом можно подмешать. В других компрессорах с ручкой dry/wet это недостижимо. Ну и работает он клево тоже, гонял сейчас и на барабанах и на вокале.
Я просто видео полностью посмотрел))) Каком, как в видео, два компрессора у автора.О каком двойном подмешивани речь?
В Reaper-е в любом компрессоре с EQ возможно.В других компрессорах с ручкой dry/wet это недостижимо.
Но не совсем прям так, но в Рипере ведь в любом плагине есть ручка Dry/Wet - и если компрессор имеет EQ, то по сути это EQ на Wet сигнал через плагин - значит добавляя Wet вы подмешиваете к Dry эквализированный Wet. Разве не так?Подмешать уже эквализованный wet?
да нет вообще-то. Это эквалайзер детектора. Например срезать у детектора НЧ, чтобы компрессор на них не реагировал. Такое у многих компрессоров естьРазве не так?
Да ставьте в Реке EQ куда угодно. И в Boz Manic Compressor EQ стоит, при выборе Tone, какраз на Wet канале до Компрессора.У Вас на картинке Dry\wet всего река - сигнал идущий на компрессор обрабатывается EQ, а должен быть сухим, и уже к
компрессированному подмешивается эквализованный(до компр) - я это так понимаю.
Ну или я не понимаю. Почему нет?хм, причем тут слейт и эквалайзеры, когда речь о компрессоре? Ничо не понимаю
Кхм, это как? Wet - это скомпрессированный сигнал уже.при выборе Tone, какраз на Wet канале до Компрессора
Не..... Не так - и это легко проверить - уберите Dry сигнал в Ноль и в Режиме Tone поднимите шельфом Низ и по переключайте Pre/Post.Кхм, это как? Wet - это скомпрессированный сигнал уже.
режим Pre — это как раз детектор, как в рипере и куче других компрессоров с сайдчейн фильтром (обычно просто HP-фильтр)
А что по вашему делает в плагине "тупая" ручка Dry/Wet? Она от отдельной ручки Wet и отдельной Dry ни чем в общем-то не отличается, если на входе или выходе поставить ещё ручку Gain.Чтобы повторить такое, надо делать параллельную компрессию и эквалайзер ставить после компрессора, а потом возвратом подмешивать. Вот чтобы это не городить Boz и сделал такой режим. Что весьма полезно и удобно, чем тупо ручка Dry/Wet.
@Цыхра, поверьте - вы ошибаетесь в понимании ручки Dry/Wet - сухой сигнал взять ЕСТЬ откуда, Dry это и есть сухой сигнал.В Слейте же второй режим нельзя сделать, и первый нельзя сделать если Wet подмешивается в пропорции. Потому что после компрессора остается уже эквализованный и закомпрешенный сигнал, а сухой сигнал взять не откуда.
Чуствую, только ни в BOZ, ни в тех плагинах которые я привёл, как пример реализации схемы BOZ, так EQ не ставится!!!!!Теперь по Вашей диаграмме ставим EQ слева от ручки Mix и справа. Чувствуете разницу?
Чуствую, только ни в BOZ, ни в тех плагинах которые я привёл, как пример реализации схемы BOZ, так EQ не ставится!!!!!
EQ там ставится в приведенной мной схеме - слева или с права от кубика Effect в плотную.
Удалась. Разраб плагина все демонстрирует в Рипере)))Так что попытка очередной раз прорекламировать свой любимый рипер не удалась )))
очень зыбкая почва! -)).Я аж бешусь при выполнении подобных задач в ПТ, например)
очень зыбкая почва! -)).
У меня в ПТ нет проблем с весьма изощренными вариантами роутинга, но что плохого в его упрощении?
и снова зыбкий лед... я четыре года прожил в Италии (в частности) и боюсь в вопросах вина, нам не стоит тягаться-))).пока не пробуешь хорошее, старое итальянское. Такая аналогия.
Не..... Не так - и это легко проверить - уберите Dry сигнал в Ноль и в Режиме Tone поднимите шельфом Низ и по переключайте Pre/Post.
Pre/Post просто ставит EQ в Wet сигнале либо до, либо после Компрессора.
Поверьте, я отлично понимаю что такое Dry и Wet я говорил о реализации в пределах VMR Boz-овского режима Post - он там невозможен (при условии подмешивания к сухому обработанного (скомпрессировнного и уже эквализованного). Реализация бозовского режима Pre с подмешанным Wet сигналом в нем тоже невозможна, ибо VMR берет Dry на входе каждого модуля, а не рэка. А то что у рипероводов есть на ручка Dry/Wet на каждом плаге - это приятный бонус, который позволяет это реализовать и с VMR, но менее удобно, чем в Boz, ибо при подмешивании Wet уменьшается уровень Dry.поверьте - вы ошибаетесь в понимании ручки Dry/Wet - сухой сигнал взять ЕСТЬ откуда, Dry это и есть сухой сигнал.
Ну так, в 1-2 клика у нас в любимом это "городится". Потому не люблю хосты, где говоря про сенды, возникает слово "городить". У меня все проекты на шинах, подшинах, сендах, и посылах с "сенда" на сенд тоже. (Дилей на реверб). Я аж бешус