Други. Разнесите плиз трек!

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала
Этот топик получился очень интересным, многое проясняет. Это к тому, что бессмысленно дискутировать людям, которые идут разными дорогами и имеющими диаметрально противоположные взгляды. Из попсы еще можно вырасти, а вот обратно боюсь дороги нет!

а вот такое считается скучным ?
Спето искренне.
По сабжу: У певицы видно - есть потенциал и немалый. Но есть проблема - она не чувствует песню, не чувствует стиль. Посыла нет - спето для себя любимой. От того и проблемы.

вот откровенные 80-ые и вкачивает
В этих "откровенных 80-х" есть фишки. Вокальная - раз, инструмент типа трубы - два, который играет мелодическую партию, которая постоянно будет в голове вертеться.

Ты наверняка имеешь пять лямов подписчокофф в инсте , сам мега спортивный накаченный, богатый и достоин большего чем какая то там тёлка с лучшей жопой инстаграмма с какими то жалкими двумя с половиной миллионами фоловерофф)))))
facepalm

Тут хочется вспомнить высказывание, которое мне очень нравится. "Красивых тел много, красивых душ мало".
Ну вот есть у нее задница определенной формы, 2 ляма подписчиков которая фапает на эту задницу. И что дальше? С таким же успехом можно привести в пример чувака который гвоздь в нос засовывает на 15 см и сказать "сперва добейся". ))) Смешно

@Цыхра, так речь жеш шла о накаченной и проработанной жопе которая нравицца фсем фсем)) душа то здесь при чём??? Эт вообще абстрактное понятие... Как судьба-удобное слово что бы прикрыть тупость и лень))) у бабы есть жопа, мужчина позавидовал-это нормально))) повод для доброй шутки был кмк! Хуже когда "жопы"нету и потому зависть к тем у кого она есть... и поэтому душа главное))) херня это))) и это смешно действительно)))

Последнее редактирование:
Прикольно вы тут демагогию разнесли :-) Началаи за трек. а перешли уже на внешнюю состовляющую. Я причем не сказал. кто это и что это, :-)

@sounds715, жопа есть у каждого. Вы слишком низко опустили свой уровень восприятия красоты, если вам нечем больше любоваться кроме жоп.

@Цыхра, можно без оценок пожалуйста))) я то свою оценку вашему внутреннему миру давно дал)) но озвучивать не стану))) чувства такта у меня хватает пока! Так что предлагаю общацца исключительно о музыке!!! Поскоку о бо всём остальном наши взгляды кмк будут радикально отличаться))

@Цыхра, Вот вот!!! Это прально))) это по нашему))):):):) задан позитивный и шуточный тон-спасибо))

вот поэтому пять песен на иадио по кругу и крутицца))) нема артистофф с полным набором необходимых профессиональных качеств)))
Так то да. Только вот мне как-то безразлично как выглядит артист музыкального поприща. Мне также плевать как этот артист живет или жил, во что верит, как зовут его детей, какая у него философия, если только речь не будет идти о творчестве... и да, какая у него жопа мне тоже безразлично. Жаль, что у людей вместо интереса жить свою жизнь имеется только интерес поглощать информацию как живут другие - вот откуда корни у этого драного шоу-бизнеса. Реалити-шоу, ток-шоу, Малахов-шоу, давай поженимся... воровство человеческого времени, а музыка у нас, к сожалению, как подкладка под этот абсурд.
Мне даже в какое-то время вообще очень раздражало, что у нас вся музыка - это имена певцов и певиц. Я понимаю, глупо так реагировать, тем более голос - это "фундаментальный", если можно так выразиться, инструмент, но извините - я уже лично под музыкой понимаю некую совокупность, где кроме голоса должно быть что-то еще и это что-то не должно быть сделано абы как. Я также не понимаю всю эту аргументацию в пользу певцов, что вот мол, какой смысл, какая глубина. Какая глубина? Какой смысл? Честно, хочется так и ответить: хочешь смысла - иди читай книги, а в музыке должно быть главным музыка. Тем более у нас 95% песен про лубофь.
Только вот потому, что у нас музыка зажата под несколько личностей, которые весь этот "творческий" массив создают, у нас музыки и нет, зато есть тысяча голосов, которые друг от друга не отличишь уже.

• Like
Реакции: sounds715
Вот я и пытаюсь понять, пробелма в аранжировке, сведении или вокале и тексте.
В аранжировке, как следствие этого - сведение, в вокале (не то настроение по отношению к тексту). Текст? Да сейчас и не такой пишут - "разный" бывает.
Не стоит сильно переживать из-за этого. Просто делайте свое дело и исправляйте ошибки в следующих работах. Может вам стоило просто поискать соответствующий референс и не обязательно "с претензией" на ВиаГра. Хотя, :) здесь не понять ни вокалисток, ни их продюсеров. Зачем делать копии? Свою картинку нужно рисовать. С В О Ю! Иначе грош цена творчеству. Вот это также одна из причин неудачи трека.
К стати:
К ВиаГра недотягивает (это о "фломастерах" :) ).
Меладзе не стоит трогать ( кто-то там что-то писанул выше ) - к его отношению к песне и работе с музыкой еще нужно суметь дотянуться. Знаю о чем идет речь. От начала ВиаГры более пяти лет там гитары писал, сводили вместе и т.д.

Меладзе не стоит трогать ( кто-то там что-то писанул выше ) - к его отношению к песне и работе с музыкой еще нужно суметь дотянуться. Знаю о чем идет речь. От начала ВиаГры более пяти лет там гитары писал, сводили вместе и т.д.
Типа, http://lurkmore.to/Сперва_добейся, или как?

Я о том, что это та же копи-паста, только раскрученная. А вы об отношении к песне. Я о том, чем кормят людей в музыке, когда имеют возможность покормить и хорошим, а не только одинаковым шлаком. Возможности-то есть, народ-то кушает, что дают. Давать можно разнообразное не только из андерграунда же.

Я о том, что это та же копи-паста, только раскр
Ответ риторически библейный - "нет ничего нового под солнцем". Увы и это так. Бытие наше "референсное" в некотором роде, а уж творчество так и подавно.
Что касается "народ кушает что дают" - так это утверждение желательно бы по составных разбирать и в отдельной теме. Но она меня давно уже не интересует - разный у нас люд, разный. И это разнообразие прекрасно! :)
С миром! И Творчества!

Ответ риторически библейный - "нет ничего нового под солнцем". Увы и это так.
Я про интересное, а не экстра эксперименты над психикой слушателей. Вы сами слушаете что для себя? НЕ рабочие референсы, не для изучения, как делают музло для радио. Что выбираете для себя? Катю Лель, МБэнд, группу Фабрика?
[DOUBLEPOST=1449254192,1449254135][/DOUBLEPOST]
разный у нас люд, разный. И это разнообразие прекрасно!
Нет никакого разнообразия в не интернет СМИ.

Что выбираете для себя?
Не думаю, что мои личные предпочтения имеют значение в даной беседе. Сорри, я уже эту тему проехал и нет желания ее продолжать почти на уровне троллинга. Я плохой собеседник для поддержания разговора в таком русле и не собираюсь обсуждать творчество братьев по цеху на уровне творчества.
О качестве сведения еще можно, если моих познаний и опыта достаточно в конкретной стилистике. А что более этого - от лукавого.
Кажется это все.

• Like
Реакции: akaabd
Нет, не получается, на двадцать первой секунде выключил.
[DOUBLEPOST=1454039753,1454039002][/DOUBLEPOST]По существу: трэк прописан нормально, на мой скромный взгляд. Показалось, что таким же неуверенным, плавающим по нотам голоском, Ветлицкая хнычет. А для тех кому нужно, что бы запев от припева не отличался, так и нужно было им торжественно вручить аранжировку, сведение и мастеринг. Пусть сводят запев с припевом в одну струю. Не перевелись же еще "ч"удаки на земле русской.
[DOUBLEPOST=1454040247][/DOUBLEPOST]Ленин Владимир Ильич сейчас в тренде:))

@Deep Sea, вы ведете себя как злостный спамер, засоряя форум. Продолжите - вас зачистят вместе с вашим контентом. Что касается "Пока мне не выплатит мне мои честно заработанные деньги, я не перестану пистаь на все площадки" - тогда уж не забудьте про лестничные площадки. Надписи на стенах очень эффективны, благодаря им люди узнают, что Витька - дурак, Настя - сосёт, а Владимир Гершанов - аферист.

А звонить в набат на ЭТОМ форуме не стоит, здешний народ достаточно серьезен и вряд ли станет добычей г. Гершанова.
А все участники удаленной темы - в основном залетный контингент, с единичными постами, который специально зарегился здесь для обсуждения своих напастей.
Оно нам надо?

• Like
Реакции: Alex_HS
@Deep Sea,
У вас проблемы с психикой )?)) мы то тут причем ) мы в глаза не знаем никакого владимира гершанова)

• Like
Реакции: Spartak
Удалены не мои посты, а других пострадавших, которым я ответила, что попала в такую же ситуацию. Почему вы так злобно реагируете, мне не понятно.

@Deep Sea, какие посты? Кому ответили? Я захожу и вижу ваше сообщение, не имеющее отношение к теме обсуждения. Ничего не понимаю ) Тут был диалог и его снесли? Или что? )

@Deep Sea,
Мля, нарисуйте плакат и встаньте где нить с одиночным пикетом , нахрена лично мне читать тут про ваши проблемы ?)))

Сейчас просматривают