Суть в том, что мне нужно понять - тут мой косяк или нет.
Как и многие популярные, в которых инвестируют.артист имхо не интересен публике со своим материалом и ее подачей
Я бы не относил к шлаку Константина Меладзе, у которого прежде всего есть мелодии и нетривиальные для попсы тексты. И свою карьеру он начинал без миллионных вливаний.Такое продвигать только миллионы вливая, что и делают всяческие Константины Меладзе, продвигая подобный шлак.
Вот прошу прощения,мелодист Константин от Бога, а что касается текстов....млин,ну не знаю, вспомним "Лимбо" например,трэш литературный))) Может и не имею права так говорить, ну вотвырвалось)Я бы не относил к шлаку Константина Меладзе, у которого прежде всего есть мелодии и нетривиальные для попсы тексты
Я бы не относил к шлаку Константина Меладзе, у которого прежде всего есть мелодии и нетривиальные для попсы тексты. И свою карьеру он начинал без миллионных вливаний.
Не нужно проявлять внемейнстримовый снобизм, "гнобя попсу" и считая каждого ее представителя продавшимся и зажравшимся.
Ну этот так называемый шлак приносит денег и из гастролей не вылазиет.
Другое дело, в том же США есть альтернативные лейблы с нормальным творчеством, где артисты так же нормально зарабатывают. А у нас по кругу одно и то же
Да? Вот это для меня полный шлак, например:
И я говорю на фоне него.
Что означает "нормально"? По сравнению с заработками отечественных альтернативщиков? )) НИГДЕ в мире альтернатива не зарабатывает столько же, сколько мейнстрим.в том же США есть альтернативные лейблы с нормальным творчеством, где артисты так же нормально зарабатывают.
Вы считаете, что каждый человек ОБЯЗАН по достижении определенного возраста задуматься о "горнем"?Константину уже 98 лет, а он все про бабки да про бабки. Тут и повыше можно было бы взять миссию.
Я думаю, в США альтернативные лейблы зарабатывают и больше наших некоторых мейнстримных.Что означает "нормально"? По сравнению с заработками отечественных альтернативщиков? )) НИГДЕ в мире альтернатива не зарабатывает столько же, сколько мейнстрим.
Не понимаю категоричности вопроса. Я не говорил, что кто-то что-то обязан. Если я вижу шлакоблок, я не называю его алмазом, вот и всё.Вы считаете, что каждый человек ОБЯЗАН по достижении определенного возраста задуматься о "горнем"?
А с какого перепугу я не могу выразить свой взгляд на ситуацию?Вы полномочны определять "кому чего"?
Ну да. И если я считаю продукт шлаком, не несущим собой никакой ценности, кроме денежной для автора, и обыдляющим вкус людей, я так и скажу.КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ - кем ему быть и что ему делать.
Я так и делаю. Так и делаю, черт возьми ;-)НМВ есть единственный действенный путь: хочешь что-то изменить - начни с себя.
Ага....Возьмём инстаграмму.... Там популярны люди у которых красивые фото-спортсмены,фотомодели и тд тп
У Вас хороший пример, за исключением одного. Если большинство посмотрит на красивую девушку на разных фото - оно им реально понравится - красиво, мило (да Боже, о чем мы - это уже конечный продукт, который в принципе не надо даже разглядывать, чтобы понять, что это будет иметь спрос). Но когда речь идет о музыкальных жвачках... хотите сказать все популярные радио ротации, которые и транслируют этих "людей-богов" - тоже настолько прекрасны?В музыке тож самое!
Может быть то, что Вы говорите реально случается, но далеко не каждая "омамаясхожусума" реально прилипает. Тут надо все-таки задуматься о причинно-следственной связи. Как раз-таки то, что из любого утюга прилетает постоянно определенная "омамаясхожусума" и прибивает плотно и неизбежно эту хрень к подкорке. В этом и смысл вливания бабок - распедалить толпу и это действует. Иначе ценилось бы только высокое искусство, если все были настолько непоколебимы к подобным "внушениям".мбанды и омамаясхожусума -популярные песни в раше,которые прилипают на подкорку при первом же прослушивании из любого утюга