(Pre-release)Sounds715 -Ненормальный(Pop,Dance)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
soundcloud.com/belonosoff-wn-records/bs2b7zzl06wf -вот ссыль на облако)) (здесь всегда свежая и перезалитая версия) Очередная песнюшка про любофф))) мп3 3м30с 9мб Sounds715- Ненормальный.(Pop,Dance)
Как всегда все сам за исключением чистки вокальчега-Basыl
Нужны советы как соловью лето)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sokol48 и crindel
Да что ж ты у вокала-то все снизу отпиливаешь...
и у баса тоже...
стыки бриджей с припевами - что-то там лишнее отпиливается.
октавы сверху я бы потише сделал.

@basЫl, @сергей светлов, Это я не отпилил низких в вокале, это многовато добавил высокой середины и верха на нем... ИКИКсайтерр жеш еще...приберу....Концоффку бриджа откромсал безбожно-как сам не услышал,ума не приложу))) Про басулю услышал-думаю так и есть.. Надо басу низка поддать...пошаманю завтра,вроде бас барабан торчит ,вроде аккомпанирующий органчик в припеве оказался где то сбоку и не вставляет, не аккомпанирует как надо...вообщем,друзья однополчане,пища для ума и соображение чего подправить в фанеррке ,благодаря Вам,у меня появляецца )))

Последнее редактирование:
Офигенная песня. Очень понравилась! Очень!!! Буду слушать много раз.
[DOUBLEPOST=1448482798,1448482302][/DOUBLEPOST]"очень стильно, свежо слушается" - это отзыв моего хорошего друга-музыканта. Ему за 60.

• Like
Реакции: sounds715
@Svetofor, Билан то как раз и не отдыхает-пашет по городам и весям))) А я вот на отдыхе...на пенсии практически))) Ps.Подчистил в фанерке много чего, что обсуждали уже тут и до чего сам допер)) Перезалил в шапку))

1. еще бы отпустить низ на вокале.
2. и на басе. Если нету в нем - я бы добавил сверху.
3. на подпевках в припеве я бы убрал октавные сверху вокодерные бэки.

• Like
Реакции: sounds715
@basЫl, Да не обрезан там вокал...на 90 гц фильтр стоит-всегда так делаю... И бас я не резал.. Просто этот басок имитирует игру у порожка , на бриджевом датчике... Ща заменю... И верхнюю октаву в припеве вообще выключу)))

А, точняг, ты же эксайтером вытащил середину, теперь нужно подтащить низ.
[DOUBLEPOST=1448981115,1448551810][/DOUBLEPOST]последний вариант звучит наиболее гармонично из всех предыдущих.
а не было желания грув немножко свингануть?

@basЫl, как его щас свинганёшь то?? Всё рассыпецца))) поёцца играецца жеш ровно... Все гитары разойдутся сразу.... Да и голос станет неритмичным совсем....Эт надо было вносить на этапе забивки ритма... Думаю так)))

Сейчас просматривают