Есть ли среди звезд те, кто живет не в Москве?

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Вроде Бобунец живет в Екб, половина участников Касты - в Ростове. В Питере народу немало. Разве это не мешает работе в сфере ШБ? Ну я понимаю, что на гастроли не важно откуда вылетать, и куда после них возвращаться, но как же вся остальная деятельность?

но как же вся остальная деятельность?
Какая именно? Какой деятельностью, кроме выступлений, нельзя заниматься вне столицы? ))
Разве что интервью на СМИ - так их можно давать вахтовым методом, во время приездов-наездов.
В салон к Сергею Звереву далековато ездить - но в нем нуждаются далеко не все ))))

@indiemartini, мешает только тем, кому для поддержания звёздности необходимо постоянно быть в тусовке. Вот этим точно одна дорога — „в Москву". Остальным, я совершенно уверен, комфортнее в городе родном.

Все кто в рус-шоу бизе, живут в Москве. (Исключение - Питер, к о либо на Сапсане катается, либо летает на 45-мин. Но обычно перееезжают).

Например, украинские звезды не все в Киеве. Народный артист Василий Зинкевич - ветеран сцены, один из основоположников украинской эстрады, начинали вместе с Ротару, Яремчуком с песнями Ивасюка ("Червона рута", "Водограй") - так вот он в Луцке.

Хотя этот артист (и не он один) как-то не ассоциируется с терминами "шоубизнес", "формат", "тусовка", "тренд".

Последнее редактирование:
@Slava V, приятные исключения - не есть правило. К сожалению, по всей России, акромя Москвы нигде делать нечего. И это все знают. А кто не знает, тот узнаёт потом. Если хочет себя стране показать.
[DOUBLEPOST=1448206531,1448206020][/DOUBLEPOST]Надо наверно так вопрос поставить: "среди работающих" - это 99 процентов. "Среди просто хороших людей".. скоко угодно, хоть в землянках.
[DOUBLEPOST=1448210261][/DOUBLEPOST]Наш Ню Йорк с Лос Анжелисом - это тока Москва. Другого не предвидится. В ближние лет 15.

@digisystem, если под шоу-бизнесом понимать только телек, а по сути так у нас и есть, то да, тут я с тобой согласен — Москва. Но тот же Калинов Мост, вроде так и не переехали, Чайф тоже. Значит Ебург как и Питер работает. Не, если в телек не стремиться... Но тогда и в российский шоубиз не попадёшь... Да, какой-то замкнутый круг! Все дороги в Москву!

@digisystem, оттусовывают, это понятно. Но не живут же. Понятно, в Москве и денег гораздо больше, и телек там. Что ж не тусоваться.
А вообще, если у нас товар из Финки едет через Питер в Москву, там растаможивается, а потом снова едет в Питер. Так и с российским шоубизом.

А какая связь между телеком и столичностью? Если есть средства на ротации клипов, какая разница, где они сняты?

@Slava V, не, не понимаете специфики. Если тебя не показывает Первый, накрайняк Россия1, то тебя НЕТ!!! А эти каналы клипы не показывают. Нафиг никому клипы не нужны. Телек — это Малахов, Малышева, и пр. Остальное так... Рейтинг не просто ниже плинтуса, он глубже подвала!

Телек — это Малахов, Малышева

Я почему-то считал, что в эпоху ютуба, социальных сетей и прочего, прочего... это так... )))
Даже не помню, как давно лично я эти шоу смотрел.

Ну... проводя параллель с украинской эстрадой - на съемки телепроектов, аналогичных "Песне года", приезжали не только живущие в Киеве артисты, насколько я помню. И в прайм-тайм по главным каналам нашего ТВ все это транслировалось.

Моя землячка Народная артистка Нина Шестакова (а ее можно отнести к звездам т.н. "украинской традиционной эстрады" ) лет 15 назад была награждена квартирой в Киеве, но все равно предпочла в качестве основного места жительства Харьков.

А вообще - есть ли прямая связь между мельканием в рейтинговых ток-шоу и настоящей востребованностью? Количеством концертов, гонорарами за них?

Ваенга вроде живет в Питере. Вообще, учитывая что большую часть времени востребованный артист проводит в гастролях по стране, какая разница, где у него база? По каким то вопросам можно "залетать" в Москву периодически.

Если тебя не показывает Первый

Телек — это Малахов, Малышева

Вот не знаю... Дело в том, что в каждом областном центре (и даже в районных) есть свой "Первый" и свои "Малаховы". Лично знаю коллег, которых можно называть вполне востребованными и успешными.

И при всем при этом они не относятся к категории тех, кого "узнают в метро" и "толпы поклонников берут автографы на улицах". И тем не менее, все в порядке, можно так сказать.

Сейчас просматривают