Прошу оценить сведение [Electro-trance]

Dmitry34

Member
29 Июл 2015
126
17
18
44
Прошу оценить сведение, особенно интересует частотный баланс и баланс баса в яме. Мастеринг не делался.

Вложения

а че тут оценивать-то. очень уж напоминает комплекты для "строительства" клубной музыки, уже придуманной теми, кто выпускает эти сэмплы. а звучат они хорошо изначально. а так, подобрано вроде неплохо все с вашей стороны. правда, ни драйва, ни характера своего - ничего оригинального я не заметил.

@convex, сведение оценивать, сведение... Бас тут нарезан из семплов только, а остальное как сведено? Я же не прошу тут оригинальность оценивать...

сведение на уровне стройкомплектов Vengeance - т.е. хорошее ))
зы. не могу не отметить твою клевую фантазию в плане построения композ. твоя прошлая работа у меня на рабочем столе, если учитывать, что я ваще клубятину не люблю

• Like
Реакции: Dmitry34
спасибо)) Насчёт семплов - это вынужденная мера, потому-что, сколько я не бился, бас такой мощи, как у тех же Венженс, в домашних условиях у меня родить не получается))

по частотному балансу вроде все хорошо и в целом звучит прилично

@Dmitry34, не слышу как основной бас работает с бочкой. Звучит как синтовая вставка, но не бас. На мой взгляд.

сведение оценивать, сведение...
@Dmitry34, это то же самое, что просить оценить лишь способ приготовления мяса; но не обращать внимания, что оно подпорчено :) Или оценивать причёску девушки, но не обращать внимания на то, что она неделю не посещала душ :)
@Цыхра прав, на бас это мало похоже, от него только верх. С 1:00 этот бас спешит впереди ритма, тем самым делая суету и не делая грув.

• Like
Реакции: Bu11a
Плохо звучит! Низ не работает. Ватный он, не плотный. Панча нет внизу и в нижней середине.
Косяк в бочке. Не работает она. Бас норм работает (вроде, опять же, важно сочетание бочка/бас).
Танцевалка такая штука, бочка/бас не работает - всё, до свидания.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister
Плохо звучит! Низ не работает. Ватный он, не плотный. Панча нет внизу и в нижней середине.
Косяк в бочке. Не работает она. Бас норм работает (вроде, опять же, важно сочетание бочка/бас).
Танцевалка такая штука, бочка/бас не работает - всё, до свидания.
ага)

Сейчас просматривают