Встреча форумчан 11 декабря 2015. Москва.

Какого числа удобнее всего встретиться? (в четверг и воскресенье алкоголь в 2 раза дешевле).

• Четверг 26.11

Голосов: 1 16,7%
  • Пятница 27.11

Голосов: 0 0,0%
  • Суббота 28.11

• Воскресенье 29.11

Голосов: 2 33,3%
  • Следующая неделя, день в комменты.

Голосов: 2 33,3%
  • 3 декабря

• 4 декабря

• 5 декабря

• 6 декабря

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.164
113
Природа
Встретиться-то хочется или булки и дальше будем мять?)) Киевские друзья вон уже успели. Не отстаем!

Проголосуем, какой день удобнее.

Местом предлагаю выбрать практически любое из заведений ТоДаСё в виду баланса цены/качества/атмосферы (наши музыкально цифровые термины на стенах :-))))

Оповестите своих знакомых отсюда.

Я на этой неделе - скорее всего не смогу. Если только экспромтом нагряну(

У меня пока "йолки" в полном разгаре, просвета вообще не видно... все дни из перечисленных заняты, дальше пока не знаю конкретно, но делать есть что... а с четверга по субботу занят вечером каждую неделю без вариантов.

Отложить до "посленовогодия". Встретитесь, "подлечитесь"
smajliki-bar.gif
, опять же потрепаться на тему "как я встретил НГ" и пр. - в охотку. Чичас все ж пашут..
smile89.gif

Не бывает, чтобы могли ВСЕ, всегда кто-то да занят.
Ну если не захотите, не встретимся, проблем нет. Я хотел помочь, организоваться, но вижу вялоздь)))

Вау,ачо,московскаго пати не буит получаица в году уходящем? Это не по людски как то товарищи,не по форумски,кияны вон собрались,повидались.Месяц остался-год захлопнется,другие проблемы набигут)) Ненуачо,Смартелло,вы с Кареном за художественных руководителей-стукните кулаком по столу,я кстате еще sd'шку купил,теперь у меня их 3 для фотографического аппарата,ага
[DOUBLEPOST=1448570351,1448570221][/DOUBLEPOST]Назло всем злам-выдвигаю любой понедельник,вот)

• Like
Реакции: NoStyle
Это не по людски как то товарищи,не по форумски,кияны вон собрались,повидались.Месяц остался-год захлопнется,другие проблемы набигут)) Ненуачо,Смартелло,вы с Кареном за художественных руководителей-стукните кулаком по столу,я кстате еще sd'шку купил,теперь у меня их 3 для фотографического аппарата,ага
--- добавлено Вчера, в 23:39, дата сообщения: Вчера, в 23:37 ---
Назло всем злам-выдвигаю любой понедельник,вот)

Всем, кажца, на*рать)))

Но надо чот делать!)

Я как пионер.. почти))) А что там народ притих, мне не понятно) Неужели все уже в костюмы Дедов Морозов облачились?)
Можно в пятницу/субботу след.недели (это 4/5 декабря). Кто за, прошу поднять руки... или ноги, или рюмки... или еще чего, но главное - поднять!)))
@Смарт Элло, Сереж, ты чего новую тему-то создал?)

Сереж, ты чего новую тему-то создал?)
Чтобы можно было редактировать голосование, и вообще голосовать, организовываться живее. Предлагал конкретную неделю и чтоб в списке свежая тема привлекла внимание)

Отложенная встреча форумчан по поводу ДР РММ. **.11.2015. Москва.

По моему пора уже следующую тему открывать.........к этому идёт.
Отложенная встреча форумчан по поводу ДР РММ.**.2016. Москва.:(

Последнее редактирование:
У меня на 11 декабря уже намечена встреча с бывшими коллегами... Договаривались еще пару недель назад... Но я постараюсь быть)

Да ничего не будет, так что успеешь, Карен. Вникуда всегда успеем все))
Шой-то ты пессимистично настроен - это не дело! А 11-е не за горами, между прочим) Задача - быстренько поменять настроение!)

@NoStyle,
А фиг знает. Все зависит от того, сколько нас будет.

Сейчас просматривают