Прошу оценить запись и сведение.
Спасибо!
В смысле? У вас уже все расценки есть на сайте -"Песни под ключ (pop, rock, rap, корпоративные гимны и т.д.) - от 60.000 р"
П.С.
Ах, сорри!
Это в разделе "заценить музыку".
Кантиленный текст "мне плевать...", конечно ассоциативен при оценке "речетатива" (Что есмь "русский рэп" для меня лично непоятно. Помню только "пионерские речевки", а "рэп" он ведь явно не русский. Кажется правильнее было бы назвать все же "русские речевки" (ну, к примеру я бы так назвал и украинское творчество в этом направлении - или просто "рэп" или "коломыйки (частушки)).
Теперь о музыке.
Ритмические фрагменты в аккомпанементе больше похожи на стиль "фанк" конца 70-х., нач. 80-х. Если уж было стремление сделать музыкальную аранжировку приближенную к "рэп" (как музыкального явления уличной американской культуры андеграунда), то нужно было тщательней ознакомиться хотя бы со звуками инструментов которые чаще всего там используются.
О балансе между "этими звуками" можно было бы побеседовать, но на этом этапе работа не закончена.
Скорее всего у вас нет возможности контролировать нижние частоты - вы их избегаете или не слышите в воей акустике и комнате. Мог бы порекомендовать наушники (хотя бы) "Баер 990 Про". Это минимум для сведения "хип-хоп", "рэп" и "прочего" из современных молодежных муз.направлений.
Сорри, возможно я что-то недопонимаю, но работа мне не нравится ни художественной ценностью речевки "мне наплевать", ни музыкальным материалом, ни сведением данного трека.