Русский Rap - авторское творчество

• Автор темы Автор темы olit87
  • Дата начала Дата начала
а его и нету. откровенное миди; уровни не отстроены; вокал утоплен; куча гадких частот на mid-highs режет уши. снэйр в правое ухо бьёт сильным щелчком, хочется выключить сразу (разведённый хард-вправо клэп?).

Прошу оценить запись и сведение.
Спасибо!
В смысле? У вас уже все расценки есть на сайте -"Песни под ключ (pop, rock, rap, корпоративные гимны и т.д.) - от 60.000 р"
П.С.
Ах, сорри!
Это в разделе "заценить музыку". :) Кантиленный текст "мне плевать...", конечно ассоциативен при оценке "речетатива" (Что есмь "русский рэп" для меня лично непоятно. Помню только "пионерские речевки", а "рэп" он ведь явно не русский. Кажется правильнее было бы назвать все же "русские речевки" (ну, к примеру я бы так назвал и украинское творчество в этом направлении - или просто "рэп" или "коломыйки (частушки)).
Теперь о музыке.
Ритмические фрагменты в аккомпанементе больше похожи на стиль "фанк" конца 70-х., нач. 80-х. Если уж было стремление сделать музыкальную аранжировку приближенную к "рэп" (как музыкального явления уличной американской культуры андеграунда), то нужно было тщательней ознакомиться хотя бы со звуками инструментов которые чаще всего там используются.
О балансе между "этими звуками" можно было бы побеседовать, но на этом этапе работа не закончена.

Скорее всего у вас нет возможности контролировать нижние частоты - вы их избегаете или не слышите в воей акустике и комнате. Мог бы порекомендовать наушники (хотя бы) "Баер 990 Про". Это минимум для сведения "хип-хоп", "рэп" и "прочего" из современных молодежных муз.направлений.
Сорри, возможно я что-то недопонимаю, но работа мне не нравится ни художественной ценностью речевки "мне наплевать", ни музыкальным материалом, ни сведением данного трека.

Последнее редактирование:
Почему на форуме не могут разделить, то что у меня несколько бизнесов, которыми я управляю, и то что я пытаюсь учится работать самостоятельно со звуком и просто спрашиваю советов.
В подписи стоит вообще моё рекламное агентство, это всех так смущает? мне убрать подпись и вы начнете советовать, а не говниться?

и вы начнете советовать
Внимательно прочитайте мой пост выше. Там есть советы.
А лучше бы вы ответили по существу - в каких уловиях этот трек производился и сводился.
Право, не стоит обижаться. Если вы уверены в своем творчестве, тогда просто выставляйте на продажу на "айтюнс" и он будет правдивым индикатором вашего творчества. Сам так делаю. Это хорошие тесты, правда.

• Like
Реакции: сергей светлов
@olit87, Вы не обижайтесь.То,что у Вас несколько бизнесов,определенно,делает Вам честь.Но согласитесь,очередной показанный Вами ,,шедевр,, (причем ключевое ,,очередной,,)данного эффекта,описанного мной выше,не производит..И кстати,да.Уберите подпись(без ехидства пишу),меньше получите ,,лещей,,.Думаю,объяснять причину этого не нужно,все же).

• Like
Реакции: olit87
я не прошу оценивать творчество, я не считаю его великим или хитовым, на нем я хочу научиться работать со звуком самостоятельно... и очень надеюсь, что форумчане мне в этом помогут..

Сейчас просматривают