помогите с настройкой трека!

• Автор темы Автор темы rmozh
  • Дата начала Дата начала

rmozh

Member
29 Мар 2012
29
47
13
55
Други,помогите!В одном треке Takes играют одновременно,Item settings->Play all takes -выключена Подскажите где курить этот чек бокс или кнопку что-бы при воспроизведение слышно было только последний записанный Take.Ногами не пинайте.слезаю с Cubase 7 .Конфиг.скачен у доброго человека ANDI VAXa ,спасибо ему огромное за это!!!

Вложения

• Desktop 18-11-2015 15-05-15-214.jpg
    Desktop 18-11-2015 15-05-15-214.jpg
    243,7 KB · Просмотры: 110
Потому как это у вас не тэйки записанные, а понабросанные на один трек айтемы. Выделите их все и сделайте им Implode items on same track into takes

• Like
Реакции: noshyn
@Aleksandr Oleynik, А может подскажите, как собрать разные дорожки в одной и работать как с тейками ? (были записаны не на одной дорожке, а на разных... )..

А может подскажите, как собрать разные дорожки в одной и работать как с тейками ? (были записаны не на одной дорожке, а на разных... )..
Подозреваю, что надо сделать следующее - Баунсить все в вэйв и поселить их на одном треке

Здравствуйте может я не по теме здесь лезу но подумал зачем создавать лишнюю тему. Проблема не могу настроить так аудио итемы (например набросал партию бочки аудио ) потом при смене темпа сетка движеться а итемы остаются на месте мне надо чтоб они двигались вместе.

Вложения

• кик.jpg
    кик.jpg
    326,1 KB · Просмотры: 67
Выделить все айтемы, пкм - item settings- и в конце секция привязки айтема к сетке - 4 варианта (по умолчанию выбран - set item timebase to project/
Ещё может понадобится вообще закрепление за айтемами конкретного темпа - тогда в source propertis поставить галку на inore project tempo и указать какой темп конкретно
Не знаю что вам нужно - пробуйте

• Like
Реакции: yureva
Спасибо помогло , понимаю что где разгадка есть не может быть так все запущено) Спасибо теперь я герой)

никогда не понимал технологии написания барабанов путем расстановки семплов на таймлайне.

Сейчас просматривают