M-Audio сперло разработки ESI...

8 Дек 2004
285
5
0
telefocus.ru
Только что заглянул на сайт ESI, посмотреть не вышли ли случем новые дрова и наткнулся на такую статью.

Че-то тенденция пошла не только на ворованный софт, но и на хард...
Теперь мне понятно сходство карт Juli@ и Audiophile 192, оказывается ЕСИ продовали свои разроботки М-Аудио.

Можно еще например вспомнить поддельный Shure.

...Фигня.....Очередной способ обвинить или оправдать свои провалы в бизнесе крупных корпораций....Это как Майкрософт спиздивший права на Ипод у Эпл... :biglaugh: :lol:

Меня особенно вперло как Адоб и Макромедия судились по поводу плавающих палитр. :) По-моему, патенты - это антиобщественная байда вообще, противоречащая тысячелетним традициям существования белого общества.

Now Easy Jay:
Меня особенно вперло как Адоб и Макромедия судились по поводу плавающих палитр. :) По-моему, патенты - это антиобщественная байда вообще, противоречащая тысячелетним традициям существования белого общества.
Именно...Абсолютное согласие.... :thumbsup:

Довольно занятная статья :) С другой стороный, чего им мешало спереть дизайн и исполнение с адамов?

Now Easy Jay, ну как это патенты - байда? Это тоже самое, что кто-то украдет у тебя твою музыку, выпустит под своим именем и еще бабло начнет на этом рубить.
А в этом случае чуваки ломали голову, разрабатывали свои гребаные колонки, а М-Аудио просто тупо начало выпускать тоже самое под своим именем.
Майкрософт вообще как известно украло Винды с Мака, Билгейтц хотел купить патент, но ему не продали и он тупо спер и теперь купается в деньгах :)

Я уж незнаю кто у кого ворует, но то что Juli@ и Audiophile 192 идентичны знаю точно! Давно читал статью, что первые свои мониторы SP-5B M-Audio слизала с ESI nEar05 - типа украла M-Audio разработку у инженеров ESI. А там ХЗ
Но мне кажется что все не просто так... KRK не ворует у TAnnoy -
а если и сворует то что-нибудь будет. А в случае с M-Audio и ESI
постоянно такие склоки идут...

Сейчас просматривают