@mst, так Yamaha серии HS - это активные мониторы:
http://ru.yamaha.com/ru/products/music-production/speakers/hs_series/hs50m/
И зачем этим колонкам оконечник?
@mst,
А если серьёзно, то в домашней студии эта пара нецелесообразна. Это хоть и hi-fi но всё же бытовой и совковый.
А в HS50 и подобных в этом классе по Вашему мнению стоит "высокопрофессиональная фирмА"?но всё же бытовой и совковый.
ШучуПАдАзреваю, что этой фразой идет жесткий демпинг в пользу дарения хитрецу ))))
Не знаю. Долгое время работал с Алесисом RA-150 и немного с RA-500. Вполне достойные усилители в своем ценовом диапазоне. ИМХО. Я оценивал не схемотехнику, а правильность звучания.Всяко лучше Калесиса и АРТов.
-да ничего достойного там нет, правильно сделанные китайцы дешевле и на порядок лучше , хотя тоже надо доводить , но там хотя бы есть чтоДолгое время работал с Алесисом RA-150 и немного с RA-500. Вполне достойные усилители в своем ценовом диапазоне. ИМХО.
Попал мне в руки RA300. Разобрал я его сразу-же, почистил и посмотрел, особенно, на питатель этих 300 ватт. При егойной схемотехнике этих 300 надо ещё умножить на 2, чтобы получить обещанное на выходе. А там - полкиловаттом в силовом трансе и не пахнет. Это сразу же подтвердилось после прослушки на нём В2030Р. Вот на 16-омной акустике с ленточными твиттерами он зазвучал более быстро и открыто. Но это уже другая котовасия ))Чем Алесисы хуже "кетайцев"
-возьмите какой нибудь приличный старый совдеповский усилитель , о которых писалось выше , и через минуту убедитесь что есть алесис наПовторюсь: схемотехнику я не оценивал.
-да подвирают они с мощностью , это давно уже выяснилось , такое же вранье маки , рцф, арт , беринжер и т.д , а вот ямаха честные усиРазобрал я его сразу-же, почистил и посмотрел, особенно, на питатель этих 300 ватт.
-по размеру транса сложно определить мощность , зависит от типа примененного железа , на пермаллое или аморфе они вообщемА там - полкиловаттом в силовом трансе и не пахнет.