Проект не может найти файлы... Как избавится от этого?

mitinglas

дМитрий Зайцев
Осваиваю Рипер, но пока нуб нубом :(

Настроил Рипер на домашнем компьютере. Уехал на дачу и набросал там проектик. На тамошнем Рипере. Файл сохранил вместе с используемыми медиа файлами.

При открытии файла на основном компьютере Рипер ругается, что неможет найти несколько файлов со странным именем в виде прямоугольничка... Попытка отыскать их ни к чему неприводит. В открывшимся проекте всё, что мне нужно есть. Не не нужно то, что Рипер пытается найти. Я сохранил проект, но при каждом открытии проекта, Рипер опять ругается, что не может найти эти файлы! Да чего за фигня то такая??? Я же уже сохранил проект, даже под другим именем, почистил Clean Current Project Derectory, но при каждом открытии проекта всё с начала... Как побороть эту фигню?

There were 2 files in 1662 places in the project that are in an off-line state, reload the project once the files are available. Note that saving the project is OK, the filenames should be preserved.

Это чтоже за 2 файла в 1662 местах???

Может можно где-то как-то посмотреть список всех файлов используемых в проекте?

В Project Bay ничего лишнего нет...

И ещё вопрос в догонку: мои проекты обладают определёнными свойствами, я их сохранил как дефаултные. Беру проект созданый Васей Пупкиным. Могу я к нему применить настройки своего проекта?

Всем добра :)

Последнее редактирование:
похоже на то, что в какой-то плагин был загружен семпл, а на другом компе он его не находит

Блин, только сейчас увидел маленькую зелёную кляксу над каждым миди-клипом, над каждым размноженным семплом. С какого-то фига у них появились Notes for... содержащие текст вида (прямоугольничек со стрелочкой копируются, но в сообщение не вставляются). Блииин! И как это получилось? И как от этого избавится разом??? Если в миди-клипах я их вычистил ручками, то представляете сколько размноженных Хетов и Бочек?!

Ладно-ть, будем дальше копать...

UPD: отмена вопросов... У меня при первоначальном открытии файла Рипер ругался на какие-то ошибки и упал. Я так поэскперементировал с программой, т.о. мог и сам быть виноват. Рипер ещё вчера переинсталировал, восстановил, поднастроил и файл проекта уже открывался с вышеуказанной ошибкой, которая видимо была дописана в файл при глюках. Сейчас открыл этим с-нова-нормальным Рипером первоначальный файл проекта, который и открылся без всяких ошибок и глюков, без всяких комментариев к каждому файлу.

Вот такой вот полтергейст. Буду хранить несколько версий проекта.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают