Вот что удивительно, запостил я видос на зарубежном форуме и не одного отрицательного отзыва. Забавно сравнить менталитет людей из разных стран)
Как, в принципе, и положительных. Форум похоже достаточно активный и 4-5 ответов в теме - это довольно низкий показатель в плане фидбека, судя по остальным темам.
Я, когда-то, писал книжку фантастическую на одном форуме в разделе фанфикшен и 3-4 человека всегда писали что-то типа: "Вау, новая глава, классно, пиши еще, я очень жду проду". Да, такие сообщения придают энтузиазма, и честно сказать - писать было намного намного охотнее, хотя меня тогда и без того перло. Причем, хочу сказать, что отрицательных комментариев, на протяжении полугода всего этого безобразия, не было вообще.
Но спустя время, проведя анализ написанного, ничего впечатляющего, кроме некоторых (крайне немногочисленных) частей, когда уже подрасписался и, кроме, конечно же, объема материала (более 300 страниц а4 10 шрифтом), там честно говоря не было.
К слову те ребятки такие позитивные и радостные сами писали похожую "шаурму" и, в принципе, ожидали и от меня ответа такого же на свои потуги, чем я собственно им и платил.
Я это не к тому, что пытаюсь что-то сравнить или охарактеризовать. Просто намекаю на то, что не все положительные отзывы одинаково полезны, особенно, когда особо не знаешь, кто тебе комментирует. Иногда один негативный ответ даст намного больше, чем с десяток "Вау, классно!". А мы тут все же о музыке говорим, и если человеческое ухо не слышит здесь какой-то музыкальности, то какая разница видел ли я какие-то еще видео выступлений на модульных синтах? Мне честно по барабану что играет - главное как и какую энергию это несет. Любое "плохо" или "не нравится" - это не тупик и не конец, это лишь начало пути, а судя по Вашему энтузиазму (все-таки запариться на подобное, тем более уже пытаться активно что-то делать и выступать), может взлетная полоса, кто знает. Но сейчас это выглядит слабо. Чисто на обывательский "меломанский" взгляд. Все в Ваших руках.