Stok 12 - FEAR (demo)

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
stok 12.jpg
stok 12.jpg
Привет, друзья! ) Набросали новую "песенку")) Послушайте пожалуйста.Это рабочий материал. Вопрос как лучше структурно сделать - либо по нарастающей и в конце только уже "вдарить", либо развитие, спад, развитие? (Блин, ну и объяснила, хииии.... Ну вопЧем кто понял про что я, отзовитесь плиз):D

Вложения

Песенка хороша..И тот и другой вариант развития приемлем,кмк...
ЗЫ.И все же,офигиваю от вашего желания даже на блок-флейту повесить дисторшн))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STOK 12
@STOK 12, вы уже узнаваемы .... И это хорошо!
Мне кажется, что к вашему стилю ближе было-бы плавное нарастание эмоций и в конце на финишной прямой....

• Like
офигиваю от вашего желания даже на блок-флейту повесить дисторш
Сергей, а хде у нас блок-флейта, в каком месте?.... чёт я наверн от жизни отстала)))))...Да ваще мы тут хихикаем - типа ну и рокеры мы блин...:D
[DOUBLEPOST=1446670891,1446670810][/DOUBLEPOST]
Мне кажется, что к вашему стилю ближе было-бы плавное нарастание эмоций и в конце на финишной прямой
Вот мы сейчас по этому поводу спорим. Я например тоже за такой вариант...

• Like
Реакции: сергей светлов
20 супер-лимитеров на мастере, што-ли? :)
Вот это плющщ ))
Да. на мастере лимитер стоит.... Ну пока вопрос сведения у нас не стоит. Потом перегруз уберём и загрязним декапетатором, ибо любим грязный саунд))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy
Мне кажется, что к вашему стилю ближе было-бы плавное нарастание эмоций и в конце на финишной прямой....

Вот мы сейчас по этому поводу спорим. Я например тоже за такой вариант...
Раз тут идет спор, то предлагаю вариант: 1-3-2-5, где число соответствует силе эмоционального напряжения. Чем выше число, тем сильнее "вдар". НМВ, в любом случае, такую структуру, как сейчас, оставлять не стоит. Трек эмоциональный, в каком-то плане обладающий некой сексуальной заряженностью и как-то мне кажется оргазм должен быть в финале, ну или их должно быть несколько и один точно где-то в конце, иначе зачем растягивать? :D

• Like
Либо моя акустика, либо в треке не хватает плотной середины - всё сыпется куда-то вниз к дисторшинам, которых обволакивают эффекты нарастания и вокал:)

• Like

Сейчас просматривают