Сведение rock-electronic-instrumental

• Автор темы Автор темы sow-vas
  • Дата начала Дата начала

sow-vas

Member
25 Июл 2014
53
54
18
Анапа
new.vk.com
Доброго времени, коллеги! Я начинающий звукорежиссер-любитель. Подкинул приятель материальчик, все партии он прописывал в GP. Предстояла долгая работа подбора инструментов, редактировании партий, обработка, сведение. Прошу дать оценку ниже изложенному материалу. Всем спасибо. На всякий случай в битрейте 320 (https://cloud.mail.ru/public/2EE3/hnLXn3WGV)

Вложения

Последнее редактирование:
@sow-vas, ошибка при загрузке в 99,99% случаев означает, что файл слишком большой. Понизить битрейт - простое решение и оно не потребует отправлять форумчан на сторонний ресурс.

• Like
Реакции: sow-vas
Да пойдет материальчик..Вот баланс инструментов расхлябан.И сами инструменты в большей степени не ахти как звучат.Да ох уж этот Аддиктив драмс)))..

@sow-vas, знаете когда подобные треки начинают звучать? Когда ритм-секция „сидит" в едином пространстве. У Вас же это не получилось. На барабанах ощущение, что они „записаны" без оверхэдов — каждый инструмент сам по себе, особенно полная оторваность хэта. Бас расположен в совершенно другом пространстве. И ещё, поищите другой рабочий — уж больно расхлябанно этот звучит, из другой стилистики. А сам трек по музыке не плох.

• Like
Прошу дать оценку ниже изложенному материалу.
Гитара очень неровно, местами отстаёт сильно будто в другом темпе записана. Барабаны торчат сильно и да:
Да ох уж этот Аддиктив драмс)))..
:) эт точно...
Баланс в миксе нужен, сейчас всё как набросок слушается, но сделать можно хорошо, если постараться и попотеть как следует :).
По музыке задумка хорошая.

• Like
Пока звучит как гармонический аккомпанемент к ударным. Я так понял, что"Звездная пыль" навзание должна бы как-то настраивать на довольно таки конкретную атмосферу. А вот "драмы" звучат на рядом кухне, а все остальное в космосе. Драмы мягче и намного. Драмы глубже и ниже по "массе" и намного. Тогда может и приблизятся они чуток к другим звукам в аранжировке. И вообще - мало правильного низа. Распределите низ мультибеэнд компресором и эквалайзером между звуками и заполните грамотно низ. А потом все остальное привязывайте.
Начните с того, чтобы с хорошим низом зазвучал большой барабан, Бас или "пэды". У малого много "пружины" для этой стилистики. И слишком много суеты в нотах у драма. Космос не терпит "мельтешни" - это медленное и бесконечное пространство, исходя из названия "Звездная пыль".

• Like
Реакции: Catcher Sounds и sow-vas
Спасибо DmitryYa, Catcher Sounds, Stephan, за отзывы! Что касается длительности нот, заскок товарища, ему нравится эти триольные пассажи, как бы ему об этом не говорил. Покушение на святое композитора чревато последствиями. Твердолобый ) У меня были сомнения по поводу ударных и гитар. Несомненно буду детально устранять нюансы и искать тот звук, который стилистически подходит к оному. Еще раз всем спасибо за содействие и творческих успехов!

Сейчас просматривают