[RELEASE] About Women (funk)

VladimirSanitar

New Member
29 Апр 2014
11
3
3
11
Luna
vladimirsanitar.wixsite.com
Я недавно начал заниматься сведением и обработкой звука,поэтому особенно нуждаюсь в оценке трека и советах с точки зрения звукорежиссёра. Так же интересно было бы услышать критику и мнения о муз.материале.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
www.soundcloud.com/ladimiranitar/about-women

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sve и progulca
Сам не знаю в чём дело. Ссылка почему то не работает и тему удалить не могу. Вчера написал в поддержку,попросил чтобы удалили,но пока ни какой реакции не было.
Прошу прощения у всех,просматривающих эту тему.

Низа нет. Середины тоже почти нет (тела). Верх колючий, цикает и бьёт транзиентами.
Музыка норм.

• Like
Реакции: VladimirSanitar
Был заинтригован словом funk в названии трека, поскольку много лет занимаюсь этим стилем.
То что услышал, - не впечатлило. По звуку уже все написали выше.
По музыке - мне напомнило демки General-MIDI тон-генераторов 90-х годов либо синтезаторов-самоиграек вроде ямах PSR. В том смысле, что фанк для меня - это прежде всего "мясной" жирный звук с характером, грувом и динамикой. Здесь же этого почти нет, все достаточно стерильно, плоско, выхолощенно и довольно безлико. Это мое сугубо личное мнение. Не знаю, может кому-то такая музыка и нравится.

Честно говоря,я не очень разбираюсь в стилях,их сейчас очень много) Фанком эту музыку обозвали американцы (музыканты),они так же как и Вы работают в этом стиле и у меня нет оснований не доверять им. Спасибо за коммент.

музыка в целом нормально, чем-то похожа по стилю на Earth Wind & Fire ...
а вот тембры, как уже сказали, подкачали - низа нет совершенно, ударные по тембру тоже какие-то выхолощенные... соло флейты (или что там) OK
вообще же, так и хочется добавить типичный "высокий" вокал Earth Wind & Fire - должно получиться гораздо живее :rolleyes:

вот несколько их хитов - мне особенно нравится первый (на тему Битлз "Got to get you into my life").
Ваша по стилю похожа на "September" ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VladimirSanitar и Alex_HS
мне больше по вкусу более ранний "жирный" фанк: James Brown, The Meters, Maceo Parker, Bobby Byrd . Земля Ветер Огонь - там уже более модерново всё, усложнено и замудрено. Начало фьжена. Когда уже не музыка во главе, а технические навороты.

Отличная композиция в стиле ча-ча-ча. Не хватает "самой малости": сыграть все партии живьём. Это дорого, конечно... Но в итоге и ценность самой композиции возрастёт многократно..
[DOUBLEPOST=1446980019,1446979905][/DOUBLEPOST]P.S. Для шествия моделей по подиуму - то что надо...

• Like
Реакции: VladimirSanitar
На счёт живого исполнения,конечно,согласен. Изначально она и писалась для живого исполнения,как музыка для песни,но сам я,к сожалению стихи не пишу,а те тексты,которые предлагали,мне не понравились. Пришлось переделать в инструменталку,но структура,это слышно,осталась песенной.
Про использовании на подиуме не думал,но это Вы точно подметили, очень подходит)
Спасибо за отзыв.

• Like
Реакции: Sov_OK

Сейчас просматривают