[Release] Zamza feat. Serge Tiagnyriadno - Promise

• Автор темы Автор темы zamza
  • Дата начала Дата начала
Нормал трек. Послушал без напряга фончиком. Выключить не захотелось. Остальное не имеет значение для слушателя. Если не для звукорежей песня, конкретно))
Даже еще раз включу.
Плееры только тут тупые. не могу.

И самое забавное - Тягнирядно поет по англ. Придумал бы ник себе какой))

• Like
Реакции: zamza
Спасибо за отзыв )
Если не для звукорежей песня, конкретно
Жду комментов вроде: "нет, ну эта бочка никуда не годится!" или: "перекомпрешено все вхлам, спасёт только железный LA-2A на мастере!" ))))

И самое забавное - Тягнирядно поет по англ. Придумал бы ник себе какой))
ники сейчас придумывать уже не модно! ) А если серьезно, - очень крутая фамилия, т. к. сразу понятно "ху из ху" и не надо никаких ников! )

Последнее редактирование:
Такими 80-ми пахнуло... всё круто !
Только перекомпресс слегка убрать и железа много с верхней серединой...
Аналоговый мастеринг не помешает:-)

Спасибо за отзыв!
Только перекомпресс слегка убрать и железа много с верхней серединой...
Этой мой персональный вкусовой бзик, т.к. в плане саунда ориентируюсь не на диско 80-х (которыми пахнуло), а на современный nu-disco, indie-dance, french-house, продукцию лейбла Ed Banger (Justice, Sebastian, Mr. Oizo) и т.д. Т.е. мне категорически нравится такой закомпрешенный, засатурированный и задисторшенный звук.

• Like
Реакции: DJRUBEEN
Ну конечно, много верхней середины. Вкус это или нет. Такой звук можно слушать только тихо фоном. Врубить громко - уши завянут.
Такой саунд делают, как правило, или когда переглушена комната, или мониторы глухие, или с фазой что-то на выходе мониторов.
Сделал громко - завяли... Да уж, флетчер-мэнсон - привет.

Симпатичный трек! Атмосфера семи-восьмидесятых действительно чувствуется. С моей колокольни это даже неплохо. Я, к примеру, Bee Gees вспомнил.

Сергей спел, как всегда, отлично. Правда, я так и не понял о чем песня:) Так, отдельные слова выделил из общего звука, но это не претензия - такая музыка не для слушания делается.

Молодцы!

Последнее редактирование:
  • Like
Прикольный,легкий трэк.Только и впрям,перекомпрес да излишняя сатурированость верха напрягает.

• Like
А вот и я, въехавший в посудную лавку на бульдозере. :) Саунд и исполнение в порядке, но сама композиция слабая, поскольку эксплуатирует самые избитые штампы. В наши дни, в эпоху неограниченных творческих и технических возможностей так примитивно творить не допустимо. Невнимательно вы слушали Bee Gees...

Сейчас просматривают